导 航
楼主: vipdiy

[网友互动] 南二环西延 鹿泉段 获铜路两侧已经开始施工了

估计是和槐安路西延似的吧,双六加中央宽绿化带

回复  happyycm

那不是西延线的路基,是往西南水厂修的输水管道
南北游侠 发表于 2015-3-23 12:57

哦,这样啊,我以为是路基呢,谢谢了。

回复 15# 南北游侠
还有,偏北那个应该是预留的桥吗?看规划红线是60米,我量了下桥宽(如果是桥的话)大概30米宽,那六车道应该没问题吧?

这是Google Earth 2014年11月13号 的卫星图
这条路很久以前就在修,但是桥的位置好像不对,桥以后 ...
happyycm 发表于 2015-3-23 11:31

属于南水北调的配套工程,在三环的东侧也有。向石铜路方向走了,去年说12月31日 前完工。现在又改成了15年6月

回复 18# happyycm

没错,跨南水北调的桥已经修好了,双向6车道应该没问题。偏向北的那U字型应该是桥下的辅路的路和桥。

什么时候能东延啊?急盼中……

去看和一个星期一样,我以前以为开始了,看来还是我多想了

石市将加快城镇基础设施建设。加快城市轨道交通建设,年内已开工项目完成土建工程量50%以上。火车站东广场和南二环立交桥工程建设,确保10月份同步投入使用。抓好石济客专征地组卷和拆迁等工作,年内石家庄段全面开工。加快京港澳高速改扩建进度,年底前石家庄段竣工通车。争取南二环东西延、307辅线改扩建工程年内开工建设。推进县城容貌整治提升和新市镇建设,每个县年内建成一条5公里以上的绿道绿廊;9个新市镇要加快“四规合一”工作,年内争取开工一批基础设施和公共服务设施项目。

现在又没施工人员了,没影了。

回复 24# vipdiy

前几天有施工的吗?

回复  vipdiy

前几天有施工的吗?
flp99 发表于 2015-4-6 15:26

ZF说争取开工,看来市区段还是渺茫啊

这个不是南二环西延,而是南水北调的配套工程,那些管线是给石家庄下面各县各区输送南水的水管。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

石铜路和二环交口的地方不知道动不动,岂不是影响到了明月装饰材料商城

回复 28# 279054555

南水北调也完不了工了。这个好像对西延施工有影响。。