导 航
返回列表 发新帖
楼主: 真定府

[规划建设] 槐安路师范街-华府国际

若是建筑退红线距离足够,会有非常震撼的效果

哈哈,这个项目我知道,不是恒大的,华图房地产开发的
执子之手1102 发表于 2015-3-9 10:54

靠谱吗 盖了多少了

恒大华府+华府国际……

恒大在庄里看来很强势啊,项目不少,别的大地产商插不进来

华图就是恒大的好不好啊。
shuangyu 发表于 2015-3-9 15:39

你从哪里看出来,华图房地产是恒大的,恒大这么大的地产公司,会在搞一个小的地产公司?

回复 17# 真定府

盖了不少了,住宅应该有20多层了,写字楼有个七八层了吧,没仔细数过

你从哪里看出来,华图房地产是恒大的,恒大这么大的地产公司,会在搞一个小的地产公司?
执子之手1102 发表于 2015-3-11 11:16

大哥,恒大在石家庄开发的每个项目都单独注册的开发商好不好啊

恩,确实是恒大下属的子公司,,昨天路过那,,已经开建了~!!!

回复 22# shuangyu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 22# shuangyu

河北华图房地产开发有限公司成立于2013年3月,是经石家庄市工商局注册的民营企业,位于槐安路与师范街交叉口中苑大厦,注册资金1000万元,是一家专业从事房地产开发的规模企业。
    公司正在开发的项目有两个,一是位于邢台市临西县清华苑小区项目,该项目是高层住宅兼多层住宅,建筑面积20多万平方米;另一个位于石家庄市桥西区槐安路与师范街交口华府国际项目,该项目涉及高层住宅及商业综合体,建筑面积约20万平方米。公司未来投资项目均选石家庄中心地带。
    他们公司我去过,就在中苑大厦,貌似和恒大一点关系都木有

这个项目是个独体塔楼  不是双子  效果图是骗人的