导 航

[版务管理] 关于我市县改区的各种传言舆论!

·

严重抗议 sjz三年大变样 任意删帖行为,建议撤销其版主职务!

近来,关于石家庄行政区域划分的 ...
我爱我庄 发表于 2014-9-22 15:22

这是我们版主层经过商量决定的,你觉得我们年轻保守滥用职责那请把我们的版主职务都拿去,你来担当版主!

拥护楼主版主的决定!

这是我们版主层经过商量决定的,你觉得我们年轻保守滥用职责那请把我们的版主职务都拿去,你来担 ...
sjz三年大变样 发表于 2014-9-22 15:27

1,正是考虑到最近论坛对该问题的讨论比较混乱,才专门花时间进行了考证。

2,消息是来自直接的消息源,多次求证后,才决定发帖
     帮助厘清问题

3,做为管理层不去引导,只是去一味的删帖、关闭是帮了大倒忙
     划区本来是好事,这也是论坛大多数人所支持的
     好事即将尘埃落定,现在却成了见不得人,不能问不能碰的坏事?

回复 18# 我爱我庄

你发的那个非常像是谣言。 按你说的根本不符合逻辑。

回复  我爱我庄

你发的那个非常像是谣言。 按你说的根本不符合逻辑。
Jesgon 发表于 2014-9-22 15:42

我对我的言论负责!
帖子已删,没有讨论的必要
等公布吧,个人觉得应该没这么快
(中央批准,到地方落实,还要写时间?)

又不是什么丢人的事情,不知道zf为啥这么敏感。真真假假难道会对社会有不良影响?我觉得这个话题完全可以去自由讨论。

应该学习保定版处理京津冀一体化内容,只发一个贴子,其中有不实的发言可以删除,不影响大家阅读。删除是一种简单的办法,堵不如疏

又不是什么丢人的事情,不知道zf为啥这么敏感。真真假假难道会对社会有不良影响?我觉得这个话题完全可以去 ...
ftxyy 发表于 2014-9-22 15:48

不是ZF敏感?
是版主保守?

1.版主不要简单处理,堵不如疏
2.大家知之为知之,知道多少写多少。县改区我是第一个发布者,来源一个是大学中层,一个桥东区高层,可信度很高。这次我没有消息来源,所以没有发主帖

还有,没准人家发帖的真是有内部消息呢,呵呵。。。

所以保定版每天发帖量是石家庄的两倍以上。
但是石家庄版帖子的含金量更高一些。

这件事是我们几个版主商量决定的,原因很简单,官方消息正式出来之前,不想让大家的各种言论被其他版块的朋友看笑话。而且现在很多论坛微博相关内容已经删除,已经再做降温处理,希望大家理解!

理解~支持~

回复 8# 小庄有记

支持············{:5_117:}

拥护楼主版主的决定,一切以政府公开批文为准