导 航
楼主: wxmotianhan

这个事情到此为止,谢谢大家的支持,同时接受大家善意的批评。

不管怎么样,都过去了,面对的是以后,支持你回来,好好加油吧!!

灌水禁言几天本来是小事情,事后你喊我恢复版主职务,也给你恢复了,但是才2天你又闹了这一出,以前你做无锡 ...
qrx12340 发表于 2012-6-8 21:24

嗯,在网上发泄不良情绪,不然我难受的憋死。别人可能觉得我很幼稚。我的性格就是这样,而且不是一两次了,真不是个好习惯。
前天我用小刺猬ID回贴 (学他的)说lvjiachen010那个胖子的作品 拍的不怎么样,太自以为是了。不说脏字但是都被屏蔽了,这是后来我很不爽发疯了的原因。
以前做无锡版主,其实觉着那些帖子乱七八糟,要删除干净吧。

我无法否认自己的错误。真是非常的抱歉给你带来多大的麻烦。

回复  qrx12340

骂人者,必被人骂。这个道理我们都懂的,不注意自己的形象最终会发现身边的人渐行 ...
芝麻开门 发表于 2012-6-8 22:11

这话我不敢苟同,都不需要外力干涉的话,那必然会影响到论坛的正常交流

何况恶意篡改他人的帖子的问题更是严重

回复 22# qrx12340
忽然想起了无锡门户论坛东林书院的08因为篡改其他人的帖子导致论坛衰落

忽然想起了无锡门户论坛东林书院的08因为篡改其他人的帖子导致论坛衰落
君君 发表于 2012-6-8 22:32

这是个非常严重的问题,版主删除帖子还有回收站可以恢复

但是篡改帖子的内容却是无法修复的,必须一个个重新来修改

希望小刺猬能引以为戒,希望能看到以前的猛将兄。

欢迎猛将兄归来。很喜欢你的扫街作品。

小刺猬,这个句话不能这么说,拍照片来是大家爱好,不是为了让什么人饱眼福,你抱着这样的态度,觉得你 ...
Gent 发表于 2012-6-8 21:37

你说的倒是很轻松啊 他的话太打击积极性了!误会了也好。搞得我都不高兴去拍片了。
比如说,那些打击孩子们的积极性的父母老师们  我都很鄙视啊。

其实吧大家也都清楚小刺猬绝对是一个性情中人,性格里有冲动因素,可是本着宽容的 ...
芝麻开门 发表于 2012-6-8 21:53

炮是他放的,火不一定是他点的
其实,有人需要他这么个角色经常出来搞一搞
至于为什么?作为外人的我们是不知道的

嗯,在网上发泄不良情绪,不然我难受的憋死。别人可能觉得我很幼稚。我的性格就是这样,而且不是一两 ...
wxmotianhan 发表于 2012-6-8 22:23

人非圣贤,孰能无过,知错能改,善莫大焉

小朋友,错了认个错就是了,言多必失。

论坛是志同道合人士交流观点的场所,并不是某个人发泄的场所,如果你只是勤勉的发片或者合理的讨论的话我想即使你拍的片再烂也没有人会出来质疑你,即使有人也不会为大众所接纳。但你这些时间的所作所为很难让人不带有色眼镜来看待你,换句话说,如果在网络上都承受不住网友的几句戏言的话,在现实生活中又会如何。最后我想说一句,这么多善意的网友能够不计前嫌包容你,无论起因结果,手是在你自己身上的,没有人能控制你。

这是个非常严重的问题,版主删除帖子还有回收站可以恢复

但是篡改帖子的内容却是无法修复的,必须一 ...
qrx12340 发表于 2012-6-8 22:34

我只是不明白,教训惩罚是必要的,为何要这么重!为何不事先征求无锡网友的意见,这里是一言堂吗?是权力独裁吗?就算再怎么过分,怎么可以不考虑无锡版的实际情况和小刺猬的劳苦功高而如此大面积的惩罚呢,不是权力滥用是什么。一个人,辛苦设计了一幢高楼,还主持建造,就因为在楼里打人骂人了,就要被封楼,或者把楼拆了?不觉得不合理吗?政府做事尚且讲究合理,小小的论坛版主怎么可以这样。考虑我们无锡网友的感受了吗?某些无锡网友平日把小刺猬抬的很高,一口一个支持感谢,现在出事了,竟然“如此的冷漠和所谓的理智,”一点感情不讲,不顾及别人的辛苦,这是什么,算仁义道德吗?平日里的感激之情哪里去了。说实话,像他那样的热心,不嫌苦的人有多少呢?此次事件,作为无锡同胞的我们怎么可以如此高高挂起呢,我不反对版主惩罚,但是要结合其个人一贯辛苦和无锡版是实际情况,在征求网友意见后再做出这么大的近乎地震的行为。否则,会叫小刺猬和某些人觉得这里恐怖而心寒。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好的~支持你~相信你~