导 航

地铁8号线、市域郊S1线市区延伸线及支线、市郊铁路S3线(无锡段)、市郊铁路S4线..

cg2020 发表于 2022-4-22 22:10
s3和s4已经研究5年了,博士后了吧快

龟院就喜欢搞开不了工的研究,穿心线,穿湖线,只要不开工,就可以一直研究,一直摸鱼

吃空饷的人太多,超前规划慢慢开工

第三轮到现在一条没开工 S2又是前期 这就是现在这座城市的实际情况 不要说财政没钱 完全就是人不在干事

simdro1990 发表于 2022-4-23 11:47
第三轮到现在一条没开工 S2又是前期 这就是现在这座城市的实际情况 不要说财政没钱 完全就是人不在干事

无锡的效率不是一直这样吗?你应该习惯了呀,为什么要抱怨呢?以后无锡会从曾经的全国第三大工业城市跻身全国第一大工业城市的,不靠别的,就靠无锡的高效率,以及慢工出细活的精神。

flyinglu 发表于 2022-4-23 12:21
无锡的效率不是一直这样吗?你应该习惯了呀,为什么要抱怨呢?以后无锡会从曾经的全国第三大工业城市跻身 ...

对啊,吊州2轮年年喊批了批了,结果呢争取上报

无锡的效率不是一直这样吗?你应该习惯了呀,为什么要抱怨呢?以后无锡会从曾经的全国第三大工业城市跻身 ...

无锡虽然效率不算高,但是也比你们县城高得多,就别在这找存在感了,话说回来你们县城板块,很多你这种心理畸形的言论,是不是你们县水土有问题?建议咨询环境局看看是不是重金属超标导致?

absio 发表于 2022-4-23 14:35
无锡虽然效率不算高,但是也比你们县城高得多,就别在这找存在感了,话说回来你们县城板块,很多你这种心 ...

没事,挺欢乐的,就让他们再继续暴露,继续自黑,挺好的

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

最近受了什么刺激了?精神不太正常啊,有病要早点去治

哟,要说慢呢,能跟一轮游的某地比么,搞个十字架都歇屁,二轮在哪儿呢,这2022都快过一半儿了,画好图纸了吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这不是纯浪费么

无锡地铁的效率那是肯定比不上贵蛙地了,毕竟贵蛙地二轮年年获批年年开工,已然是全国第一大农业城市的断档天花板

妇儿中心7号线TOD已经先导开工,说明问题不在无锡自己

simdro1990 发表于 2022-4-23 11:47

4号线二期下个月开工

13003360311 发表于 2022-4-24 09:47
妇儿中心7号线TOD已经先导开工,说明问题不在无锡自己

那的妇儿中心啊,7号都是没影的事咋开工的

chenlb1980 发表于 2022-4-25 10:42
那的妇儿中心啊,7号都是没影的事咋开工的

类似市民中心,站点结构先造