导 航
楼主: laslin

绿地ZY广场已复工

帅气的尧哥哥 发表于 2020-3-23 22:35
啥时候市中心双塔恢复幕墙才是真的,去年说开始搞了搞了,也没见太大的动静,照这种进度两年都悬啊。

银辉中心 也是不要说了,穿衣服一直在穿
穿了三年了,还是在穿
为什么可以这么慢,无锡看样真的没啥吸引力了
我们继续等吧,说过了也没用

kagino 发表于 2020-3-24 08:57
银辉中心 也是不要说了,穿衣服一直在穿
穿了三年了,还是在穿
为什么可以这么慢,无锡看样真的没啥吸 ...

东岭确实是说2020年完工,但是现在这进度看起来让人失去信心,完工应该还不止是幕墙,可是就幕墙也是踉踉跄跄,现在一幢楼上依然存在不同时期的不同材料,简直可笑。

双子楼梁溪区监管不力,难道不该问责吗

2020幕墙都不可能结束,况且内部处理还得一年,如果接下来全力搞,也得2022左右搞定了。唉

福州 发表于 2020-3-23 17:12
无锡双塔烂尾对其他地产公司超高层建设 影响太大了!希望**能看得到 现在新公司接盘什么时候建好 我的产 ...

银辉的复工建成 将会给 太湖广场 烂尾的世贸 接盘,有借鉴意义

c050211318c 发表于 2020-3-24 12:43
银辉的复工建成 将会给 太湖广场 烂尾的世贸 接盘,有借鉴意义

我只关心 我的120平米全款买的楼房 什么时候还给我 都快10年了!!!

福州 发表于 2020-3-24 13:48
我只关心 我的120平米全款买的楼房 什么时候还给我 都快10年了!!!

银辉?还是 世贸?

东岭人家一直在动,去年虽然速度不快但幕墙也是可以明显看见的。今年因为疫情晚复工了也是正常吧。人家3月初已经复工了,晚上施工电梯在上下动看不见? 烂尾了吧盼望着赶紧有开发商接手,人家接手了吧又希望人家烂尾?

kagino 发表于 2020-3-24 08:56
绿地本来就是垃圾,在无锡就没有贡献任何一栋超高,滚把
别怪人骂,来这边捞钱倒是老不少

绿地名副其实呀,给你一块绿地

无锡造住宅捞钱,别地盖商场高楼的垃圾开发商还少吗,说到底ZF不作为,不管控,任由开发商商改住,少不了那啥输送,XX菊绝对有。

酢乙女爱 发表于 2020-3-24 10:51
东岭确实是说2020年完工,但是现在这进度看起来让人失去信心,完工应该还不止是幕墙,可是就幕墙也是踉踉 ...

好像他的商务公寓卖得不好,所以进度也慢下来了

飞云追月 发表于 2020-3-24 14:58
好像他的商务公寓卖得不好,所以进度也慢下来了

学区问题是开发商和zf扯皮,但是作为复工最基础的幕墙工程进度实在迟缓,一个500强企业就这点实力不禁让人嗤笑!
双子楼烂尾多年打得是梁溪区zf的脸,但是你东岭买下来连个牌面都装点不起来,自己颜面也无光吧。事关城市面貌,我真心很佩服zf和开放商能继续打太极,脸皮真的是厚到根本目无人民

c050211318c 发表于 2020-3-24 14:02
银辉?还是 世贸?

银辉

不幸中招,运气差些,希望早点建好吧

期待早点建起来~~~

tauzhi 发表于 2020-3-24 16:52
不幸中招,运气差些,希望早点建好吧

之间开发商说是赔钱 后来新开发商接盘说 不赔钱 建好了交付我买的那套。。 唉 命苦