导 航
楼主: 哈喇子

请各位版友不要发表涉政治言论

本来不想多说,看到教练又这样,我忍不住多说两句。大家议论、争论一方面是对无锡城市建设的关心,但是有些时候,个人觉得是过了。大家期待的和现实是有些不相符,但是不要沮丧,要相信zf有混日子的人,也有上进的。各种规划的利弊有好有坏,谏言献策是好,但是不要极端。虽然我不是内部人士,但是从目前所能知道的,无锡并没有走下坡路。前人可以说铺的路不错了,接下来怎么发展其实挺考验主政官的。主政官没有一个不想做好的,但个人能力有限,要看主政官能不能做好班长了。

唉,没有教练的无锡版冷清一半。
不过教练某些行为确实是Naive,高楼迷只是给热爱城市的人共同探讨城建的平台而已,认真就输了。

关于高楼迷我也说1局,就是版主乱删除帖子和禁言,有时候管理过头了,版主也要反省自己,为什么???本来论坛就是百花齐鸣,各抒己见,只听好话不想被泼冷水,一些井底之蛙就跳起来了,所以说在今后管理,版主们要三思。现在融媒体更加发达和移动化,来这里欣赏摄影作品,没必要吵架,更没必要胡乱删帖。

像极了10年前被百度贴吧管理封号,我注册ID机来爆吧的场面

这种人就要封。

enkin 发表于 2020-1-5 23:11
关于高楼迷我也说1局,就是版主乱删除帖子和禁言,有时候管理过头了,版主也要反省自己,为什么???本来 ...

赞同,还有各种复读机行为,也应该管管

耐克 发表于 2020-1-5 22:39
本来不想多说,看到教练又这样,我忍不住多说两句。大家议论、争论一方面是对无锡城市建设的关心,但是有些 ...

说得很客观!无锡这五年算是止跌回升,稳步向好了!基础奠定得不错,框架也算搭建起来了。当然前有标兵后有追兵,未来还是要自我加压自我奋斗!

楼主说的没错,现在社会的语境不同,而坛友的情况又千差万别,管理好论坛不容易,大家还是放眼长远,珍惜当下吧。

政治言论的确不要涉及,但来这里的人多是关心城市建设和城市规划的,涉及到城市管理者难免

感觉现在论坛人气下降了,因为封了太多人了,涉及政治讨论确实该,但某些嘴臭的删除评论禁言几天就可以了,没必要永久吧!

化肥挥发会发黑 发表于 2020-1-6 16:29
感觉现在论坛人气下降了,因为封了太多人了,涉及政治讨论确实该,但某些嘴臭的删除评论禁言几天就可以了, ...

只要不是马甲一般都是警告,自动禁言3天

qrx12340 发表于 2020-1-6 19:27

总主 我想问你个事  为啥我的号  我的号很久以前创的 那时候都有很多奖牌 但是突然有一天 就一块奖牌也没了  帖子数 权限也没了 等于从零开始,但是我的号没错 这是为啥 你能帮我看看吗?

我以前发了很多精华帖 也全没了?   我以前ID还是hymjake  但是都没了  对 之前有一次让我验证身份证 验证完后就等于新创的号了

hymjake 发表于 2020-1-6 20:07
总主 我想问你个事  为啥我的号  我的号很久以前创的 那时候都有很多奖牌 但是突然有一天 就一块奖牌也 ...

你以前的ID忘记了吧

qrx12340 发表于 2020-1-6 20:34
你以前的ID忘记了吧

我的ID 一直都是hymjake 没错的  

qrx12340 发表于 2020-1-6 19:27

我之前一个号,在锡版评论了某项目不能在之前定的时间开工(事实证明我说的是对的),然后就被永久禁言了。还是希望对于账号的处理能够透明化一些,讲了一些负面的现实情况就被禁言这种情况对于用户很不友好。