导 航
楼主: IVAN00开水

[规划建设] 广厦建设——栾城·财富中心效果图!另附几张栾城城市规划图。

栾城新城区那边还不错

连县城也有洲际饭店拉县老爷们可方便拉

回复 16# 天子蓝

其实还凑合啦 绿地公园广场都挺全 道路也很宽 就是楼的高度不给力啊

回复 17# freeman

此言极是 说的太好了

太行大街对栾城是个大利好啊

广厦 建投 华鼎 实力都还不错 对栾城城建提升帮主很大

规划图上往南扩展了也不少。到现在栾城就没有往南发展过

回复 20# 真定府

是啊!通了太行大街不管是交通上,还是城市规划建设上,对栾城确实是大利!如果早日全线贯通,再修一下两边的非机动车道,一直修到正定新区,那就完美了!   

以前卓达、天山都曾在栾城投资房地产,现在又有了广厦、建投之类的大公司,前景也算不错!希望栾城的城市面貌得到一定改观,早日融入主城区!

回复 21# iamwanglifei

现在往南扩的就是盖了一个廉租房小区——五福小区,还有刘固庄那里稍微发展了,规划上南边(308西)主要是生物产业基地,主要盖大型药厂(例如:神威、石药等)、医药园区、食品园区、物流园区,都快到青银高速了,308东应该主要是二类住宅和商贸用地了,不过没有北部新城区力度大,看规划图上北部新城区都到冶河镇的南留、南客、端固庄一带了,以后乏马到南客那段路都是北外环了。

栾城确实缺少个大型商业,这个很好弥补了

回复 24# 庄里庄外

是啊!以前栾城老城区的几个国营商场都不行了,像人民商场、德泰商场、瑞丰商场、百货商场等客流量明显减少,货品也不是很全,加上经营管理理念滞后,老百货逐渐退出了栾城的舞台,例如瑞丰商场现在就改成快捷酒店了,但是现在老城的百货批发和街边小店还挺红火,加上十多年前新城区大型超市的入驻,旧城商场越来越没落……希望财富中心能够重新带起旧城区的商业氛围,加上新城大超市、大商场的推动,使得栾城商业再上一个新台阶。

回复 25# IVAN00开水

恩恩,经常去栾城,祝福栾城

回复 6# IVAN00开水

都规划到2030年了。。

卫星城搞好,以后地铁一通。比北京到通州近

回复 27# lqqmt123

那是那是 超前规划 有事就变 哈哈

回复 28# pppqqqboys

我们会坐等地铁的到来啊