导 航
楼主: 小刺猬

重磅!实锤!无锡市域快轨S1线项目公司宣布成立!

小刺猬 发表于 2018-4-29 18:15
底线是10站 14站比较理想,再说了,未来肯定不止S1一个

未来是肯定不止S1一个啊,那么请问你所说的未来是轻轨模式呢还是地铁模式呢?还有未来的事情扯远了啊。是你说了未来我才问的。

AaronGL 发表于 2018-4-29 18:19
未来是肯定不止S1一个啊,那么请问你所说的未来是轻轨模式呢还是地铁模式呢?还有未来的事情扯远了啊。 ...

反正你所谓的20站不太实际 太多了点 ,别忘了还有靖江

无锡市区南北有30公里不到点,1号线28个站。江阴外滩到堰桥30公里不到(20几公里),20个站很多吗。如果你还是要和我说什么市域线之类的就不要说了,因为网友hyy_001已经解释过了,我也回过他了。

AaronGL 发表于 2018-4-29 18:37
无锡市区南北有30公里不到点,1号线28个站。江阴外滩到堰桥30公里不到(20几公里),20个站很多吗。如果你 ...

那无锡规划局+桂圆又要跳出来了  桂圆7站啊
大家可以拨打或微信 无锡12345市民热线提建议 要求S1一期多设站 起码14左右

下一个议程,站点设定

站点还有微调的可能

线位已定

没有s1,霞客梦东方300e、青阳万科200e想多不用想,

江阴s1来钱了

集体高潮了,欧耶

好事啊,不过具体站点还没定吧

爽啊  我们东北塘房价要涨啦 上达江阴外滩 下达无锡东站 无锡机场 不能再爽了

小刺猬 发表于 2018-4-29 18:45
那无锡规划局+桂圆又要跳出来了  桂圆7站啊
大家可以拨打或微信 无锡12345市民热线提建议 要求S1一期多 ...

其实我也没有别的意思,我只是认为说这条所谓江阴外滩到堰桥的S1线原本(原原本本)就应该是一号线造过去的,根本就不存在在堰桥那里断开,也不应该存在要与江阴对接之类的。就应该64 公里全部站间距1-1.5km地铁模式。你应该懂我意思的吧(所以我说20个站还说少了呢)。所以无锡不是慢了几拍而是十几拍,既然慢了这么多为什么不能靠后期弥补一下呢,预留也好的呀,你说对不对?至于你说的拨打或微信我觉得还是算了,因为这样他们又有理由拖了,本来就lanzheng。
再来说你说的靖江,国家让你造到靖江是委以无锡重任让无锡辐射过去,可问题是靖江是人泰州家的地盘,江阴是自己地盘,你至少自己的地盘要弄好吧在弄别人的地盘吧。大家认为呢??

2012_2016年阿姨的休克疗法把无锡耽误了3、4年.

这才是大城市该有的格局!

太湖山水 发表于 2018-4-29 19:58

其实这也不能全部怪阿姨,无锡自己也有问题的。