导 航
楼主: 张小乐

[网友互动] 长安东北+正太饭店

庄里小黑 发表于 2018-1-30 17:51
现阶段只能 一起进站呗
不知这样的出口有没有做预留

看情况,融创远洋这很快就会有效果图了,就不知道这么小一块地为什么挤了两家大房企上车

这个比较意外,承建商都签约了,还能凉了

张小乐 发表于 2018-1-30 18:16
看情况,融创远洋这很快就会有效果图了,就不知道这么小一块地为什么挤了两家大房企上车

估计这块地是他两家牛刀小试的作品,试试水   市场反应好的话后期会加大投资

xishuo22 发表于 2018-1-30 18:18
估计这块地是他两家牛刀小试的作品,试试水   市场反应好的话后期会加大投资

不知道盖什么啊,要是能有个超市就好了,周边小区居民都得去保利广场

张小乐 发表于 2018-1-30 18:22
不知道盖什么啊,要是能有个超市就好了,周边小区居民都得去保利广场

远洋四季
该项目位于翟营大街以东,光华路以南,石钢以西,为远洋与融创共同拍地,但以远洋开发为主,定位高端。

项目建设:1栋3层住宅楼、1栋29层住宅楼(保障房)、1栋30层住宅楼、9栋31层住宅楼及配套公建。商业:1栋28层办公楼、1栋20层办公楼、1所9班幼儿园、底层商业和独立商业。

预计上市时间:2018年第三季度

个人预计价格:2.8万

评分

xishuo22 发表于 2018-1-30 18:26
远洋四季
该项目位于翟营大街以东,光华路以南,石钢以西,为远洋与融创共同拍地,但以远洋开发为主,定 ...

厉害了兄弟这都能查到,看来融创基本退出了,9个31层,规划容积率不低啊

张小乐 发表于 2018-1-30 18:16

这地儿贵啊
净地
当时都有点儿罗锅上山
加上远洋刚颠儿过来 心里没底
销售回款还没影儿呢

这哥俩儿一合计
二一添作五吧
高压线这个麻烦号线还无解 J哥戳到痛点啦啊

远洋四季
该项目位于翟营大街以东,光华路以南,石钢以西,为远洋与融创共同拍地,但以远洋开发为主,定 ...

这容积率得疯了

1栋3层住宅楼   这个可以有

庄里小黑 发表于 2018-1-30 18:41
这容积率得疯了

1栋3层住宅楼   这个可以有

哈哈,就是怕没电梯

石家庄遗憾的是没有旅游爆点。

远洋四季

14栋楼+幼儿园,有可能是把旁边没拍地的钢厂加上去了?建筑机械厂有点挤,反正那块地也就放钢材用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

远洋目前石家庄

远洋7号(石家庄)
项目位于石家庄市长安区,南临北二环东路,东临南高营大街,由谈固北大街延伸过北二环。距离市中心约5.6公里,紧邻规划的四号线高营镇地铁站,距离正定机场约25公里,交通十分便利。
产品类型:住宅
总建筑面积:115,000 ≈平方米
可租售面积:103,000 ≈平方米
远洋集团
应占权益:20%
项目位置:河北省石家庄市长安区,南临北二环东路,东临南高营大街

安联生态城项目(石家庄)
项目属石家庄市城中村改造项目,位于石家庄市长安区西兆通村,东北二环外约3.5公里,京珠高速东侧2公里处,距离规划地铁一号线终点站南村站约1公里,步行10分钟左右,连通石家庄市中心非常便利。
总建筑面积:363,000 ≈平方米
可租售面积:268,000 ≈平方米
远洋集团
应占权益:51%
项目位置:河北省石家庄市长安区东北二环外约3.5公里西兆通村

长安区015地块(石家庄)
项目位于石家庄市长安区二环内主城区,周边道路为城市主干路,区位优势明显,各项生活配套设施完善,商业、教育、医疗等极为便利。项目交通便利,各种出行方式都可通达,距离地铁一号线谈固站1.6km;规划地铁四号线建华市场站1.0km。
总建筑面积:227,500 ≈平方米
可租售面积:170,500 ≈平方米
远洋集团
应占权益:51%
项目位置:河北省石家庄长安区翟营北大街和光华路交汇处东南角

我想商业应该没有变化,28+20双塔裙楼商业            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8月份售楼部就开放了

第一边卫麦孔 发表于 2018-1-30 19:15
8月份售楼部就开放了

这就是我爱高楼迷的原因,售楼部在哪有效果图么?