导 航
楼主: 高轨道卫星

[亚洲城市] 中国版切尔诺贝利-404

甘肃玉门吧   现在人都迁到新城区了

好压抑的感觉

为啥我觉得这个小城不错。

xoxo01 发表于 2018-1-5 14:30
中国没有中国版切尔诺贝利,这标题极不妥当。

两个城市都是因为核工业而存在,又是因为核工业而衰亡

这样的题目就是为了吸引眼球,无底线,版主不作为

可以搞旅游开发啊

核试验停止 ,所以废弃了。算不算?

A.F 发表于 2018-1-7 11:23

核试验停止 ,所以城市不用了,废弃了。算不算? 搞清楚这个

高轨道卫星 发表于 2018-1-7 21:59
核试验停止 ,所以城市不用了,废弃了。算不算? 搞清楚这个

切尔诺贝利是因为核泄露,一样吗?你没文化吗?福岛和切尔诺贝利才是沾边的

A.F 发表于 2018-1-8 11:51
切尔诺贝利是因为核泄露,一样吗?你没文化吗?福岛和切尔诺贝利才是沾边的

你才没文化。切尔诺贝利这个名字不是因为事故才有的,那地方名字就是切尔诺贝利。就算没发生事故。这个名字照样会被人知道。我有说两者的联系是因为事故吗。

高轨道卫星 发表于 2018-1-7 21:58
核试验停止 ,所以废弃了。算不算?

切尔诺贝利这个名字不是因为事故才有的,那地方名字就是切尔诺贝利。就算没发生事故。这个名字照样会被人知道。我有说两者的联系是因为事故吗。

你才没文化。切尔诺贝利这个名字不是因为事故才有的,那地方名字就是切尔诺贝利。就算没发生事故。这个名字照样会被人知道。我有说两者的联系是因为事故吗。

两个城市都与核工业有直接关系。具有强烈的可比性。 核工业也直接决定了两个城市的命名。所以你看,某个无知者使劲秀智商下限。看看它都不敢回复我,只会点评,因为它知道这样可以避开别人的质疑。说白了,这种人就是心虚胆小。哎......

两个城市都与核工业有直接关系。具有强烈的可比性。 核工业也直接决定了两个城市的命名。所以某些无知者就不要秀智商下限了。看看某人都不敢回复我,只会点评,因为它知道这样可以避开别人的质疑。说白了,就是心虚胆小。哎......

A.F 发表于 2018-1-7 11:23

两个城市都与核工业有直接关系。具有强烈的可比性。 核工业也直接决定了两个城市的命名。所以某些无知者就不要秀智商下限了。看看某人都不敢回复我,只会点评,因为它知道这样可以避开别人的质疑。说白了,就是心虚胆小。哎......

西郭先生 发表于 2018-1-7 16:14
很奇怪的熟悉感,很想去看看

两个城市都与核工业有直接关系。具有强烈的可比性。 核工业也直接决定了两个城市的命名。所以你看,某个无知者使劲秀智商下限。看看它都不敢回复我,只会点评,因为它知道这样可以避开别人的质疑。说白了,这种人就是心虚胆小。哎......