导 航
楼主: 容克

[亚洲城市] 2017年东京车展

雷克萨斯新出的LS和LC是不是国内不引进啊?

Man丶夏沫伤痕 发表于 2017-11-11 13:52
雷克萨斯新出的LS和LC是不是国内不引进啊?

两款车据说年底或年后进入中国,大爱LS500H,其在日本含税售价2000万日元,国内市价应该有250万左右了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

容克 发表于 2017-11-11 12:36
两者格调含金量本来就不能相提并论,而且门票只有1800日元,下午四点后半价,大中学生600,中小学生仅 ...

我在美国Hattiesburg待了六个半月才听到三声汽车喇叭声,欧美日国民素质甩我们一千条街啊!

xuesco 发表于 2017-11-11 21:15
我在美国Hattiesburg待了六个半月才听到三声汽车喇叭声,欧美日国民素质甩我们一千条街啊!

我这里就是个县城,也不知道为什么?这里是贫困县有车的少,可能有台车就牛了。哪车喇叭声音,简直无法仍受。前面走呢后面就哇哇的叫,然后加速跑过去。一个屁大点地方,出门不到一公里都要开着车。再中国马路上根本就不是以人为本。过马路即使是绿等也要等着车先过,你和车抢路,估计会被撞死。再人行道上有车按喇叭就是让你让路。

容克 发表于 2017-11-11 19:40
两款车据说年底或年后进入中国,大爱LS500H,其在日本含税售价2000万日元,国内市价应该有250万左右了
...

LC500也超拉风的,雷克萨斯现在的中网好漂亮

非常棒的车展,有一辆摩托车很帅!!!

日本皇室成员那个车超级好呀,这次东京车展也推出了新款,采用雷克萨斯Ls600hl同平台,配置更高,做工更精细。

seet 发表于 2017-11-13 20:24
日本皇室成员那个车超级好呀,这次东京车展也推出了新款,采用雷克萨斯Ls600hl同平台,配置更高,做工更精 ...

日本皇室成员坐的车是丰田世纪,中国大陆有两辆分别是大使馆和上海领事馆所用,据说香港前特首董建华也用这车。

Man丶夏沫伤痕 发表于 2017-11-12 08:02
LC500也超拉风的,雷克萨斯现在的中网好漂亮

LC500应该属于轿跑了吧

炫酷啊        

容克 发表于 2017-11-11 12:36
两者格调含金量本来就不能相提并论,而且门票只有1800日元,下午四点后半价,大中学生600,中小学生仅 ...

机场,车站这类地方不安健会增加安全隐患吧

huayingxiong 发表于 2017-11-27 14:39
机场,车站这类地方不安健会增加安全隐患吧

机场当然是有安检的,而且比国内更仔细,我皮夹里的卡片瑞士刀的刀片早在十几年前坐飞机时就被没收,此后在国内航检就再也没被为难过,可在日本每次都要被要求从钱包里拿出来验看,另外,乘坐日本国内航班也并不需要实名制。
新干线没有安检,也曾发生过一名寻短见的老人携10公升汽油自焚并殃及乘客,此后仍有超过半数的乘客反对安检,酝酿中的安检可能就因此作罢。
与此相印证的是日本各处的住宅,无论是一户建还是公寓都没有防盗窗(反正我是没看见)

容克 发表于 2017-11-11 19:40
...

这是怎么估的?国内要贵多少?

李昱 发表于 2017-11-29 09:24
这是怎么估的?国内要贵多少?

奔驰60017万美刀,国内卖多少?

容克 发表于 2017-11-29 05:19
机场当然是有安检的,而且比国内更仔细,我皮夹里的卡片瑞士刀的刀片早在十几年前坐飞机时就被没收,此后 ...

这老人也是你要死就找个没人地方安静的死去得了,干嘛去地铁自焚殃及无辜的人呢。有病。