导 航
楼主: Jusanland

【建设纪实】东莞国贸城部分品牌初露以及品牌统计帖(持续更新)

xybwzxy 发表于 2017-7-10 22:24
今年国庆君茂汇就可以开业了,国茂什么时候才能开业?

明年10月份

dglt 发表于 2017-7-10 16:27
会不会有奢侈品牌啊 prada chanel 什么,其实东莞应该开一家apple store

据闻之前定在对面的王府井百货 佛山之前貌似也是传闻定在王府井

waigit 发表于 2017-7-11 00:07
据闻之前定在对面的王府井百货 佛山之前貌似也是传闻定在王府井

东莞Apple Store之前计划定在王府井 听谁说的

MUJi是十元店吗?太低端了不适合国贸,如果没有奢侈品店,还是一个遗憾。
有个换季折扣outlets店也行

few222 发表于 2017-7-11 16:17
MUJi是十元店吗?太低端了不适合国贸,如果没有奢侈品店,还是一个遗憾。

MUJI怎样都算不上10元店把?

看来下面的商业区还要继续赶工了。今年国庆鸿福路站1号线和2号线的联络线能够封顶,估计国贸门口的出口区也可以建设了。

few222 发表于 2017-7-11 16:17

胡说八道就应该拿出去打靶

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一路同行新 发表于 2017-7-11 19:52
本以为东莞会因为国贸商场迎来第一家高端购物中心,没想到还是这种中低端的大卖场,有点失望。偌大个东莞, ...

因为你是土鳖呗 除了LV你还知道什么哈哈哈 国贸在你眼中是中低端也是必然哈哈哈

本以为东莞会因为国贸商场迎来第一家高端购物中心,没想到还是这种中低端的大卖场,有点失望。偌大个东莞, ...

这些都只是快时尚和一小点配套品牌的部分哦,大牌还是秘密呢,也许你就只认得LV GUCCI 这些才是高端,然而你买得起么?太navie啦,多扩充自己的商业品牌视野,不要只局限于什么过气的LV GUCCI Dior这些

典型土鳖二愣子,寇莎都不知道是什么...前面已经有很多轻奢侈品牌啊,快时尚估计有十个,这个只是部分品牌!
到开业还有一年多,还没有到最终公布招商的时间点,国贸城作为东莞标杆,他自有他的一套做法来把最大牌放在最后面公布.
现在你这么快就下定论这个是中低端大卖场?黑子无疑了~走好不送

宜家家私会来吗

宜家绝大部分都是自建商场,一般mall也没有那么大面积给宜家

东莞阳光网讯 9月8日,以“云端之上,盈领未来”为主题的民盈山·国贸城招商发布会在东莞康帝国际酒店中国厅举行,民盈集团管理层和近400个品牌商家代表参与。据悉,民盈山·国贸城将于2018年10月开业。

持续关注!!!!