导 航
楼主: mengshuzhen

一号线朝阳,火车站进度

朝阳路面恢复进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

进度不错

西柳古士 发表于 2016-11-27 21:09
首插,貌是进度还可以,下月开通运营不成问题。

基本就剩下出入口和风亭的收晚工作了,站台站厅有一些搪瓷钢板供货原因没到,开通前装问题不大。

binka 发表于 2016-11-27 21:11
没有雨棚真的好么?换个高度低一些的雨棚也好吧……下雨了雨水岂不是都进去了……电梯不会坏掉么?

坏不至于,扶梯设计是室外的,只不过没有雨棚会影响到使用寿命,下雨的时候也需要关掉。

感觉这个导向牌有点不是太严谨……左边的牌子明明只是照片右边的一号线是往东站的,为什么右边的牌子上的一号线却是往石埠的?实在没搞明白……我感觉是不是应该右边的牌子标明照片右边这一侧上下各是一号线往哪个方向的。

binka 发表于 2016-11-27 21:22
感觉这个导向牌有点不是太严谨……左边的牌子明明只是照片右边的一号线是往东站的,为什么右边的牌子上的 ...

右边那块的意思应该是可从出口方向和前方电梯换乘1号线石埠方向和2号线西津方向吧

binka 发表于 2016-11-27 21:22
感觉这个导向牌有点不是太严谨……左边的牌子明明只是照片右边的一号线是往东站的,为什么右边的牌子上的 ...

前面还标有个个出口指示,意思是往石埠方向和出口都需要坐扶梯上去吧

哇塞,本来路面就不大……出入口占了那么多……

milker1989 发表于 2016-11-27 21:30
右边那块的意思应该是可从出口方向和前方电梯换乘1号线石埠方向和2号线西津方向吧

反正这个真的有点看不懂……因人而异各种理解都可以…

非常给力,给大家带来最关心的两个地铁站的消息,必须点赞,另外想问楼主火车站出入口在火车站那块设置有吗?不用出火车站跨马路去对面坐地铁吧?

非常感谢楼主带来的进度{:5_122:}

夏茗溪 发表于 2016-11-27 21:35
非常给力,给大家带来最关心的两个地铁站的消息,必须点赞,另外想问楼主火车站出入口在火车站那块设置有吗 ...

感觉应该会有,貌似在出站通道尽头那里之前貌似有预留……不知道是不是。

binka 发表于 2016-11-27 21:38
感觉应该会有,貌似在出站通道尽头那里之前貌似有预留……不知道是不是。

那你发的火车站没雨棚那张具体出入口在哪?

夏茗溪 发表于 2016-11-27 21:35
非常给力,给大家带来最关心的两个地铁站的消息,必须点赞,另外想问楼主火车站出入口在火车站那块设置有吗 ...

应该就是5楼那个了

夏茗溪 发表于 2016-11-27 21:42
那你发的火车站没雨棚那张具体出入口在哪?

不是我发的啊,那个位置应该是站前广场那里!