导 航
楼主: 蓝色天际线

南宁版主竞选报名申请专帖

关闭 [复制链接]
摩天南宁 发表于 2016-11-11 17:33
欢迎南版符合条件的楼迷参与版主竞选,个人推荐@iamyuchaohong、@梅凉新、@Candy、@泉1111 这几位热心楼迷 ...

摩版不要退啊,我支持你。版主们都辛苦了。

评分

宾阳米粉 发表于 2016-11-12 00:07
你想退也不行,时机未到

宾版你也别想退。等你帮加精呢

泉1111 发表于 2016-11-12 13:07
宾版你也别想退。等你帮加精呢

你已经很久不去拍进度了

本人宣布正式参选高楼迷南宁版版主
参选目的:希望为南宁版做一点点贡献。
参选宣言:1、本人也是一个偶然机会发现高楼迷论坛,从注册那天起再也离不开。(热爱)
                2、本人上电脑的时间比较多,只要开电脑,都要点开论坛看看(都把论坛页面保存在收藏栏)。(有时间管理论坛。)
                3、本人会严格按照论坛的规定管理好南宁版。(我脾气好,不会骂人,不过,有违反坛规会按坛规处理的) 。
                4、多鼓励拍图、发图,特别是进度图,本人也尽量会有空就去拍。
                5、论坛那是记录一个个城市、一个个项目的成长过程,让我们一起为南宁版越来越好努力吧。希望各位楼迷多支持。(拉票了

评分

我靠~居然有人支持我……我也复制一份申请宣言

参选目的:协助网主及与其他版主合作对版面进行有效管理。将南宁版做好。
参选宣言:2015年,在百度上搜索一些关于高楼的排名情况,无意间就撞进了高楼迷,从此就一直离不开了。
                目前来说我的上网时间也是比较充裕的,基本上每天都会上来很多次。有时候即使一言不发,但其实我都在。
                如果上任,有几点我是要严抓的:
               1:鼓励发图,不管是哪个城市的城建图片,只要符合加精标准,一定第一时间加精鼓励。
               2:欢迎有建设性及实际意义还有趣味性的文字帖和讨论帖
               3:支持理性讨论,甚至争论。如有对个人的人身攻击和无畏的争吵,必根据《高楼迷论坛网友行为管理办法》严惩不贷。
               4:严厉打击地域攻击以及不理性的地域行为和言论,《高楼迷论坛网友行为管理办法》将会是我们的坚强后盾。
               5:适当及时处理各类水贴以及广告贴
          总之,我的铁腕已经准备好,我的眼睛每天都会覆盖整个版面。妥否?请领导批示!

评分

支持,各位版主们辛苦啦…………

老弟可能能力不行 支持楼主几位大哥上任

又到换届了,时间过的真快,4年又过去了。

我可以吗

支持没良心,支持泉兄上任,不支持旧版主退位。好好的退位干嘛捏

梅凉新 发表于 2016-11-12 18:21
参选目的:协助网主及与其他版主合作对版面进行有效管理。将南宁版做好 ...

抄我的,给版权费!:一)

茫点 发表于 2016-11-14 10:41
抄我的,给版权费!:一)

我凭自己本事抄的 为什么要给钱

宁宁南南 发表于 2016-11-13 21:44
老弟可能能力不行 支持楼主几位大哥上任

有何不妥

南宁版选出一个去竞选超版,我都支持。我想滚蛋了。