导 航

[原创]1-5号线+机场线(南宁新闻版)&2021版轨道线路图(10.30更正)

lvguanggui 发表于 2016-10-26 14:31
南宁地铁线规划还是少了西安这个城市规模那么小城建那么差劲都有10条以上

西安小。。真敢说。。

画的真好 支持!!

lvguanggui 发表于 2016-10-26 14:31
南宁地铁线规划还是少了西安这个城市规模那么小城建那么差劲都有10条以上

你真敢说西安规模小,城建差劲。真是坐井观天啊,你眼里除了北上广就到南宁了?

南宁喜来登 发表于 2016-10-26 14:43
别着急,南宁马上准备启动再次编制线网规划,可以肯定的是,会超过10条线。

如果真再次编制,我觉得有必要增加以下几条:
1,大致沿着目前的快环建设轨道环线,线路走向可以根据实际往环内收缩点。
2,沿邕武路-望州路-中华路-永和路-南建路-友谊大道-终点良凤江森林公园。
3,北湖路-园湖路-医科大-柳沙-经玉象路后东转玉洞大到-终点蒲庙

lb. 发表于 2016-10-26 17:10
你真敢说西安规模小,城建差劲。真是坐井观天啊,你眼里除了北上广就到南宁了?

哈哈,严格说来南宁估计都没西安一半大!

说西安小的。。。还是出去见识一下外面的世界吧。。。。

Frédéric 发表于 2016-10-26 14:45
楼主做的不错,应该给轨交公司看看,他们的官网都做不出来这种图···另外3号线和5号线的颜色是不是搞反了 ...

官网1和2的颜色也是反的。。。反正没出最终用色方案,先用着吧。。。

Frédéric 发表于 2016-10-26 14:45
楼主做的不错,应该给轨交公司看看,他们的官网都做不出来这种图···另外3号线和5号线的颜色是不是搞反了 ...

官网那张线路图还是当代生活报的美编做的。。。

玉川子 发表于 2016-10-26 15:53
五号线竟然没在五一路设站,奇怪了,新阳站和旱塘站起码有差不多三公里

旱塘站的名字是看规划给的,但是设站应该就是在五一路附近的,很近

西乡塘塘主Hg 发表于 2016-10-26 13:36
2号线延长线(东风路-六晚)、4号线(蒲庙-仙葫半岛)、5号线(那洪-四塘)、机场线(火车东站-吴圩机场) ...

设计时速多少?100/120?几时上报国家发改委

南宁喜来登 发表于 2016-10-26 14:43
别着急,南宁马上准备启动再次编制线网规划,可以肯定的是,会超过10条线。

几时上报国家发改委,几时获批,很想知道,只有获批了,才有盼头

机场线什么时候会建?

jak121 发表于 2016-10-26 17:25
如果真再次编制,我觉得有必要增加以下几条:
1,大致沿着目前的快环建设轨道环线,线路走向可以根据实 ...

支持,严重支持

说西安小,不是傻子就井娃!知道汉唐的长安吗,知道西安事变吗?

5号线小鸡村-金桥站之间你多弄了一个站。最新版本的是小鸡村——邕宾立交——药用植物园——金桥客运站。你可以看看轨交子版的5号线帖子