导 航
楼主: qrx12340

中超,我们再次来了!热烈祝贺贵州恒丰智诚冲超成功!

给力恒丰智诚

打脸人和狗,很爽!不过,如何备战下个赛季才是关键,不知道茅台会不会又冒出来冠名呢?具体恒丰和智诚财力如何?

chefu608 发表于 2016-10-22 21:12
打脸人和狗,很爽!不过,如何备战下个赛季才是关键,不知道茅台会不会又冒出来冠名呢?具体恒丰和智诚财力 ...

智诚应该是中小企业吧,反正只知道那个智诚大厦

能够这么早就扶持一个球队,老板应该是真球迷

耗费不少的手机流量看完整场比赛,见证智诚冲超成功,值!

恭喜、恭喜。恒丰智诚冲超成功,是贵州第一支团队项目经过激烈竞争进入中国顶级联赛,值得表彰,大书特书。目前贵州的政治、经济、社会发展是历史上最好时期,一定会给市民带来更多的惊喜。

祝贺智诚冲超成功!这么多年一路追随,智诚真的很不容易,很多年一直都在中甲和中乙之间徘徊,由于俱乐部老板的坚持,从不言放弃,才收获了今天的冲超成果,有梦想,能坚持,上天终会眷顾努力付出的人!

太激动了,决定把我现场看的第一场联赛献给我们自己的球队,松日没看过,还有那个什么人和狗,我都没到现场看过。

从没现场看过球,下个赛季可以去感受下

zoo1126 发表于 2016-10-22 22:57
太激动了,决定把我现场看的第一场联赛献给我们自己的球队,松日没看过,还有那个什么人和狗,我都没到现场 ...

打亚冠去现场看过两场,一场是2013赛季主场打韩国水源蓝翼,另一场是2014赛季主场打日本川崎前锋

加油加油,明年VS国安我去给家乡球队助威{:5_128:}

恭喜!!!!

加油!贵州队!家乡球队就是给力!

泪水都看出来了!

dongchacha 发表于 2016-10-22 21:20
智诚应该是中小企业吧,反正只知道那个智诚大厦

能够这么早就扶持一个球队,老板应该是真球迷

三桥综合批发市场也是智诚的,西商那么牛B了,三桥市场还可以不搬迁,智诚还是有两把刷子的

看明年怎么投入了,现在中超是金元足球,黎兵阿叔是不是稳坐钓鱼台还不好说呢。