导 航
楼主: 正定府

[正定新区] 正定新区最新进展

leaton123 发表于 2016-9-10 18:59
希望新区不会成为鬼城,期待好的发展。

你这个担心太多余了
以石家庄二环内的拥挤程度来看,只要正定新区配套一跟上,立马就会拥挤很多居民
正定新区离着市区很近,双公园,我是没钱,有钱真想买一套正丁湖旁边的房子

leaton123 发表于 2016-9-11 08:59
希望新区不会成为鬼城,期待好的发展。

不可能的 很多人已经买新区的住宅了

jingling 发表于 2016-9-11 09:57
你这个担心太多余了
以石家庄二环内的拥挤程度来看,只要正定新区配套一跟上,立马就会拥挤很多居民
正 ...

同学,莫把偶尔周末短自驾途游当居住想象。前几天难得空闲且有闲心刚转了趟正定。新区、古城、一羊三吃,顺道御河上院还踩了个盘。回来一下子龙大桥正赶上晚高峰走走停停一个小时才到我大裕华呵呵。平时真没觉得裕华区有这么亲切感,还一直纳闷怎么有钱的都爱往裕华区扎堆买房,真是不转没感触啊,虽去了大半天正定游玩开始确实兴奋,夕阳回家路上让我有种出了趟远门感觉,正定就不说了,长安区那个破啊,就好像路过地级市和石家庄两个城市的感觉。不夸张的说:和平路以北确实不沾啊,不沾啊。不沾啊。一过裕华路眼前豁然开朗,虽也高峰期一路磕磕绊绊但起码感觉这个城市还算是有着弱2线的现代都市氛围。我最需要的是赶紧就近到万达,找一个饮品店坐下来缓一缓俺那颗不平静心情。让腐败的霓虹灯和商业街年轻的客流冲淡我庸俗的灵魂
如果我们不是离退休老人,没有那种叶落归根找寻回归儿时乡土的情怀,定居在这里你是耐不住3天地级市乡镇风寂寞的,这和房价高低没有关系。如果谁又操起键盘急赤白脸的说:俺们这嘎达将来xx商业如何大、xx写字楼如何高、地铁几号线如何长的各种如何,无论您的神往搭配着政府的蓝图在自己心中暗自描绘多么的美好,那是您的精神自由,我这个目光短浅贪图现成繁华小都市的懒人,一丝一毫也不会干涉影响到您远大的置业安家投资需求。房价正在涨,麻烦请抓紧。

格格巫934200 发表于 2016-9-12 00:49
同学,莫把偶尔周末短自驾途游当居住想象。前几天难得空闲且有闲心刚转了趟正定。新区、古城、一羊三吃 ...

每次看你写故事都感觉你应该是个小说家

qingyushang 发表于 2016-9-12 01:07
每次看你写故事都感觉你应该是个小说家

他是专业黑级的段子手   看他编段子笑一笑就行

旋红磊 发表于 2016-9-11 23:28
不可能的 很多人已经买新区的住宅了

根本买不到,我们去了五六趟

除了那个下了子龙大桥去花海的上河怡园,均价13000。

而且全是大户型

感觉得10年 才能彻底热闹

年年有进展,岁岁有发展,今明是关键。

市里面交通已经堵成粥了,新区发展迟早的事,不过到时候也会成粥,地铁快延伸吧

都放屁,新区房价现在都5万好不,抢都抢不到,算了,我就不去抢了,你们慢慢抢

有个亲戚在新区买了20套房,现在准备比出手,2万一平大家想要的感紧抢

135sdp 发表于 2016-9-12 11:04
都放屁,新区房价现在都5万好不,抢都抢不到,算了,我就不去抢了,你们慢慢抢

这孩子满嘴都是屎啊

不羡神仙 发表于 2016-9-12 11:10
这孩子满嘴都是屎啊

我把新区房价说高点难道不好么