导 航
返回列表 发新帖
楼主: 双刀风俊杰

【东莞印象】六来东莞 摄影留念

其实也不是村了,东莞的社区规划都很好,只不过都是几层高的建筑为主而已,想不到居然成为了楼主的眼中钉。

话说前几天朋友圈有人说,大家都是开着车去坐地铁,哈哈哈
别攻击我,我也是东莞版铁粉,哈哈哈

我也觉得佛山的广佛线,严格再严格的定义,应该不完全是佛山地铁,毕竟规划之初就是从广州出发的
要是我佛山版友,我也坚决认为是佛山线,毕竟就是走佛山,哈哈哈,同样也别攻击我,实话实说

欢迎经常来东莞啊,几好咖,,揸车舒服,路又大,置业相对不难,,绿化都几好呢,不过就真系要住落来住一段时间先知的,刚刚来的都比较难感受得到

hughie 发表于 2016-5-30 21:02
并没有真正意义上的佛山地铁,那只是广州地铁的延长线而已;
至于城中村问题,东莞的城中村比广州的城中村 ...

喜欢你最后一段,希望政府能够加快城中村改造,尤其南城中心区内的,比如巨无霸三元里

农民爱高楼 发表于 2016-5-30 22:20
虽然地铁晚开通了几年,但总归是自己独有的, 而且标准不低,线路很长。一条线顶内地城市两条了。个人觉得 ...

顶内地两条,这个有点夸张,不过一号线的确够长,速度十分给力!希望东莞一号线加快进度,2020年年底通车。

Behind 发表于 2016-5-31 12:13
欢迎经常来东莞啊,几好咖,,揸车舒服,路又大,置业相对不难,,绿化都几好呢,不过就真系要住落来住一段 ...

有道理!敢问兄弟是哪里人?

双刀风俊杰 发表于 2016-5-31 15:34
有道理!敢问兄弟是哪里人?

肇庆人,因为这个地方真系要住落来先会慢慢觉得舒服,同最紧要的是,同自已最相关的衣食住 行几大类,样样都好OK

Behind 发表于 2016-6-5 00:50
肇庆人,因为这个地方真系要住落来先会慢慢觉得舒服,同最紧要的是,同自已最相关的衣食住 行几大类,样 ...

你算识货。