导 航
楼主: shaman

[岛城摩天] 青岛摩天

4L,我拿脑壳保证你的第一张图是武汉,汉口西北湖附近,208米高的农行大厦高高地耸在那里啊~~右边的是212米的新世界国贸,国贸后面的武汉第一高楼民生银行。。。。。。

回复 14# wanglhero

去过一次杭州,没留下什么印象,去过几次青岛,对青岛也不熟悉,所以得让你们来找证据啊

转张晚上武汉

西湖雷锋塔

大家都很踊跃啊哈哈,效果不错,谢谢大家了!

咱们还是多支持原创,用事实说话.
如果是转载的,至少要有最基本的辩识,最好注明出处
否则张冠李戴,不是闹笑话吗

回复 21# wanglhero

有几个是自己原创的,有几个注明转载出处的,每个人都不可能到过那么多的地方,难道我没去过美国我就不能发美国的照片,笑话!再说了发错了我又不是没改过来,至于那么偏激吗?!可笑!

照你的说法,我看我们都不要发了,那样永远也不会出错,我们的论坛才有发展?

不要激动.老天做证,我哪句话偏激了?只是提个建议而已
你没去过美国,当然可以发美国的照片.但千万别注明是发美国的照片,但实际却发了迪拜的.知道的人还好,不知道的岂不是被忽悠了?

回复 24# wanglhero

发错了又怎么了,发错了再删了就是了, 我也是这么做的,  什么忽悠不忽悠的啊,我忽悠你我能得到什么?不都是为了给大家分享吗,难道我还存在私心不成!一开始我就说的很明白,拿出证据来我就删,城市那么大,角度不同拍出来的照片就不同,而且我下载的时候说的就是青岛,我难道还要自己去查明是不是才能发吗,而且那是我自己搜集的,又不是一篇文章转载的,难免会出现错误,对于错误的照片我也及时删除了,你建议很好,但是你不觉得那么多太打消别人的积极性了吗,每个人发照片之前都得去查明了是不是那个城市的照片才能发,那我们什么事都不要做了,光查资料吧!

正因为不可能每个人都能去很多地方,所以我们在介绍某地摩天的时候,更应该有基本的责任感,比如我来看这个帖子就是因为我没有去过青岛,但想了解当地的一些摩天情况,开始我还没有太注意,因为楼上有TX指出了疑问我才特别关注了下.但如果没有人指出呢,那不是对不了解的人一个误导?我想这应该更不利于这个论坛的发展吧?
所以请LZ不要激动,我没有其他意思,只是善意的提个建议.如有冒犯,请见谅

回复 24# wanglhero

我发美国的照片,不注明美国我注明哪里?那你们看了有什么意义?本来这就是带有地域性的东西,我不注明哪里难道让大家去猜?!

回复 26# wanglhero

本来象这种搜集来的照片会存在很多错误,而且我对青岛也不是很了解,所以发错了也属正常,而且我心态挺好的,我说如果错了指出来我删了就是了,这也是个好现象,让各个地方的同学都能来分析一下,感觉还挺好玩的,可能是我理解错了,我也没有别的意思,只是你可能误解我了

回复 21# wanglhero

我没有别的意思,兄弟莫怪

shaman 咱还是只关心关心我们济南板块吧  

青岛版块让青岛人发  咱发发评论就行