导 航
楼主: 我为楼狂

[300米级] 天津高银金融117大厦|597米|117层|封顶(更新至2022/08/28)

十年前的商业你是装不懂还是真不懂啊.
03年的东马路南京路小白楼西南角中山路大胡同温州城,哪个 ...
doublestrcat 发表于 2013-10-17 09:06

甭搭理那位,在我看来,就一卖老的小屁孩,似乎十多年前走过很多城市的背街里巷,以此得出天津十多年前不如很多城市的,笑死了

回复 2972# cqsjx

上过大学对吧,基本的逻辑懂吧:
作为十多年前发展最好的代表之一的广州,现在背街里巷依然破乱差,何况十多年前?
十多年前最好的代表城市之一尚且如此,其他很多城市呢?
你如何得出的十多年前其他很多不是省会且城市背街里巷不破乱差所以比天津好的结论的?
十多年前你上学,走过很多哪些不是省会城市的背街里巷?
如果你不是满嘴跑火车,摆摆你十多年前去过哪些背街里巷都非常不破不乱不差的、比天津好的城市的,请举例

井底之蛙?呵呵

117的宣传片以及11底板浇筑宣传片

我是不是发不了 视频呢

回复 2982# socks

胸部很高档、顶级的

回复 2983# 涂鸦2013

小弟弟,不是说不过,这里也能说不过?你看看自己都说了什么了?是看了就觉得不适宜沟通的对象,懒得说 ...
cqsjx 发表于 2013-10-17 08:47

我当然看了你们说的什么,自己先“随口”一说黑了一下,之后又开始怪人较真,我说错了吗?

核心筒26层,结构高度134.75米???楼主这是什么意思?

我当然看了你们说的什么,自己先“随口”一说黑了一下,之后又开始怪人较真,我说错了吗?
sonett 发表于 2013-10-18 08:15

你说的很错啊,我说不较真是不希望把这里变成吵嘴的地方,这和117无关,你觉得你对你就自己对吧,小盆友,别再纠结了。

回复  cqsjx

上过大学对吧,基本的逻辑懂吧:
作为十多年前发展最好的代表之一的广州,现在背街里巷 ...
涂鸦2013 发表于 2013-10-17 11:46

你说不用搭理我,结果自己憋不住了?我之所以认同那个废墟的笑话是因为我亲眼所见,天津人的生活水平可能一直靠前,但城市建设水平我不敢恭维,你觉得自已一直好说明你内心知足,很好啊。我是学了建筑才对市容市貌更感兴趣,十多年前的大连、沈阳、石家庄、新乡、青岛、苏杭、厦门哪一个城市我觉得都 不比天津建设的差,也许我看的只是一角,但这一角就让我很开眼,他们当时的整体水平并不如天津,可我所见的让我觉得自以为是的天津跟本不是那么回事,因为我关注才会发现天津城市建设水平的落后,很庆幸后几届的领导班子都开始真正上水平的建设了,如果还像以前自己为是,现在的天津依然被人笑话。

回复 2987# cqsjx

朝鲜还总笑话美国了,怎么样?十多年前的那一堆,大连是不错,青岛,镶着金边的抹布众所周知,石家庄,200年里的任意一年,跪天津面前都没资格,不一一列举了。。。。。。省省吧,那时你就一个穷学生而已,同学间扯淡也就是扯淡罢了,你拿别人的话当圣旨,只因为你内心不够强大。

回复 2988# 涂鸦2013

你还不如说非洲人当初笑话欧洲人了,从始至终都不如人家,你倒挺会比喻的。你们觉得从以前就在三甲那就这样吧,愿意的话问问自己父辈们,不愿意就当我没说,谈谈117吧。