导 航
楼主: 我为楼狂

[300米级] 天津高银金融117大厦|597米|117层|封顶(更新至2022/08/28)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我说那笑话其实是以前的真实感受,天津从危改开始多少年?只是路边建建高楼而已,里面多少破旧楼房甚至是平 ...
cqsjx 发表于 2013-10-12 16:36

什么时候天津人拿什么直辖市说事了?
    天津危改前,中国还处在单位给职工分配住房阶段了,除了深圳这样的特区及周边地区,中国哪里不是破旧的?
    1986年天津通三环、1984年通地铁、1991建成的天塔(东方明珠1994),在建成的年代,哪一项不是中国顶级的?废墟?
    我1991年去了当时发展速度最快的广州、深圳,你去过么?十多年前你多大,在读书么?去过很多哪些城市?

不要快要质量品质!

不算快,也不算慢,按步骤进行就够了。。

目前所以在建摩天中,117算是最给力的一个,加油吧,年底突破200+

什么时候天津人拿什么直辖市说事了?
    天津危改前,中国还处在单位给职工分配住房阶段了,除 ...
涂鸦2013 发表于 2013-10-13 12:43

你这人怎么那么较真呢?我说十年前就是十多年前,别说飞机上看,你就是室内大街随便溜溜,里面藏的都是旧房,天津有几个顶级也就是点不代表面都好明白吗?就说商业街,除了老和平路还有什么?那时滨江道都不火,还用解释吗?

楼上两位都省点力气吧,这种话题在论坛里从来就没讨论出结果过,最后结局就是骂街,别幻想着让他人信服于你,干点有意义的事吧,都散了吧!!!

回复 2967# 我为楼狂

哈哈,本来就是

过去的都过去了 把握今天展望未来才是
天津承经的辉煌是不会被历史抹杀的
天津新的辉煌即将到来

回复  我为楼狂

哈哈,本来就是
cqsjx 发表于 2013-10-15 14:04

可不就是,你说了别人不能驳,驳了就是较真,你就是公理?明显不是。天津背街老旧破,别的很多城市比天津好?你调查过么?就是现在,广州上海的老旧破少了么?十几年前只会更多吧

你这人怎么那么较真呢?我说十年前就是十多年前,别说飞机上看,你就是室内大街随便溜溜,里面藏 ...
cqsjx 发表于 2013-10-15 10:54

自己说不过。。就怪别人较真。。。但凡要是说话负点责任就不怕较真,就恶心这种先胡说八道了一通之后来一句,我说说而已嘛,何必较真呢

没想到说了句废墟的笑话引起那么多小弟弟的愤慨啊,这笑话我在上学时各大高校都有啊,你们爱家乡很好,但你们不知道的就是不知道,不要看到装没看到,不要不知道说知道,还有人非拉着广州说话,我拿广州比了?我说十多年前我看过一些不是省会的城市都比天津建设的好有错吗?更别提那两个直辖市了,你们一定是老天津卫的人,有一部分老市民就是这种心理,各个地方都有这样的人,属于地方保护类的,还属于井底之蛙累的。说得好有用吗?我的意思是让人自觉高看你,不是人家瞧不起你,你还自以为是,我依然肯定现在的天津越来越像个国际大城市了,不像以前是个大农村。

自己说不过。。就怪别人较真。。。但凡要是说话负点责任就不怕较真,就恶心这种先胡说八道了一通之后来 ...
sonett 发表于 2013-10-16 08:07

小弟弟,不是说不过,这里也能说不过?你看看自己都说了什么了?是看了就觉得不适宜沟通的对象,懒得说服教育汝而已。

我说那笑话其实是以前的真实感受,天津从危改开始多少年?只是路边建建高楼而已,里面多少破旧楼房甚至是平 ...

我想问一下,如今的广州市这大片大片的棚户区握手房怎么描述一下呢?

十年前不如很多城市,又分别是哪些呢,能列举出5个来吗?

你这人怎么那么较真呢?我说十年前就是十多年前,别说飞机上看,你就是室内大街随便溜溜,里面藏 ...
cqsjx 发表于 2013-10-15 10:54

十年前的商业你是装不懂还是真不懂啊.
03年的东马路南京路小白楼西南角中山路大胡同温州城,哪个不比现在热闹啊?
你知道天津最火的耳洞服务商紫眉老妖在哪里吗?
03年的滨江道刀牌比13年的滨江道多,你信吗?
03年的和平路上没有恒隆,但是03年和平路上的友谊有多火你知道吗?03年和平路上的老字号又有多少你知道吗?03年的木头车900路视觉效果比现在的电瓶车强多少倍你知道吗?