导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <柳州轨道交通1号线>|一期|思贤站-华侨城站|试验段在建|

WER105 发表于 2018-5-22 18:18
共享单车是很便民的,解决了最后1公里的问题,比那种公共自行车方便多了,至于进来后的问题就要看政府的管 ...

把我想说的都说了~~~

共享单车是很便民的,解决了最后1公里的问题,比那种公共自行车方便多了,至于进来后的问题就要看政府的管 ...

这段话讲到点子上了,不是管不好,只是看愿不愿管,想不想为民谋福利罢了

估计是柳州一直在搞创城的原因吧,所以一直不敢开放

就共享单车扫码租还车功能问题,去年已经在市长信箱留言了,最后很久都不回复我,我投诉以后,就回复了我一条,已转相关部门处理,然后就什么都没有了!柳州这个共享单车,实在是没有任何为外地游客服务滴便利性。车辆更新维护也一般;真不知道,搞个扫码租车很难吗?

kkeyl 发表于 2018-5-23 10:43
估计是柳州一直在搞创城的原因吧,所以一直不敢开放

好比其他城市不搞创城一样,好比弄共享单车的城市创城不成功柳州不搞共享单车创城就成功了一样

顺便想问一下公共自行车押金怎么退 打算去退了

以前是去人民广场地下那个服务中心退,现在不知

早上看到西江路又开始地勘了啵~搞起来
不过,西江路这么窄,而且两边都是很高大茂盛的树,走地上是不是有点~

屯溪路193号 发表于 2018-5-24 12:06
早上看到西江路又开始地勘了啵~搞起来
不过,西江路这么窄,而且两边都是很高大茂盛的树,走地上是不 ...

不是高架吗?怎么又走地上了

1065244 发表于 2018-5-24 12:50

地上就是指高架·····

1065244 发表于 2018-5-24 12:50

不是柳州人吧?你lāng衣高头有个窿

公共自行车感觉越来越差火了,有些站点坏了好久都没恢复,站点增加又慢,退押金慢,偶有一张柳州银行卡原来绑公共自行车的,后来办了市民卡准备去退掉,居然要先去银行开个证明,再到广场自行车中心去退,互联网时代,呵呵,还有扫码租车也是讲了一年多了

我柳州 发表于 2018-5-24 14:33
公共自行车感觉越来越差火了,有些站点坏了好久都没恢复,站点增加又慢,退押金慢,偶有一张柳州银行卡原来 ...

公共自行车这个租赁方式迟早是要被市场淘汰的,不懂为什么有些民众一直拥护它

aaa04071 发表于 2018-5-24 15:13
公共自行车这个租赁方式迟早是要被市场淘汰的,不懂为什么有些民众一直拥护它

因为ofo 膜拜这些共享单车没有进柳州

落后的思维落后的想法 除了懒政  别无他理