导 航
楼主: 哈喇子

教育综合帖

无锡三年新来三个三甲医院才是真的 北面现在太缺医院 南面的儿童医院 海力士和六院有说法了吗

哈喇子 发表于 2020-11-3 15:30
省锡中锡西分校新建工程方案完成专家评审

近日,惠山自然资源规划分局会同区国控集团邀请专家及相关 ...

只有高中,应该初中高中一步到位啊,11.6有点小

帅气的尧哥哥 发表于 2020-7-5 12:15
苏州大学综合实力跟中末流985差不多了。真的是有钱。考研时候江苏热度第一。。。。太难考了。

想多了,我们西电都不敢这么说,西电分数线最近几年直逼西工大,就苏大?榜单全靠买的网红学校

苏州大学综合实力跟中末流985差不多了。真的是有钱。考研时候江苏热度第一。。。。太难考了。

如果苏大真的有实力,那么保研率怎么只有10%?有个苏大毕业的女的和我说过,她一个室友,考研报考的人大,在复试的时候,人大教授上来就问,苏大是不是211????说明了啥?如果真的真的实力强,哪个教授会这么问?我们西电考研报考清北复交的一大把,从没出现过这种情况

顶级211就西电,北邮,2财1贸,2外1法,苏大算个屁

xd13776 发表于 2020-11-4 10:12
顶级211就西电,北邮,2财1贸,2外1法,苏大算个屁

是的,苏州大学最垃圾的211,垫底,考研没有人报考,满意了吧。

xd13776 发表于 2020-11-4 09:58
想多了,我们西电都不敢这么说,西电分数线最近几年直逼西工大,就苏大?榜单全靠买的网红学校

西点算个屁啊,也就这两年计算机火一点,你看看江苏几个考研去得,你看看考研复试线,苏大计算机多少分,西电多少分,更别说人文社科专业了。

帅气的尧哥哥 发表于 2020-11-4 10:36
西点算个屁啊,也就这两年计算机火一点,你看看江苏几个考研去得,你看看考研复试线,苏大计算机多少分, ...

西电毕业生平均工资碾压苏大,各省份平均高考录取分数线碾压苏大就够了

无锡教育贴子里就不要提外地学校了。

西点算个屁啊,也就这两年计算机火一点,你看看江苏几个考研去得,你看看考研复试线,苏大计算机多少分, ...

苏大计算机全国第几?西电计算机学科评估A-,苏大是什么?哈哈哈,第一次看到有人来碰瓷两电一邮的强制学科,找虐?

苏大计算机全国第几?西电计算机学科评估A-,苏大是什么?哈哈哈,第一次看到有人来碰瓷两电一邮的强势学科,找虐?还有,西电的计算机,电子信息类的规模占了整个学校的80%,还有一部分是机械,自动化,其他学科占比相当小,苏大拿什么比?再比电子科学与技术,苏大C-,西电A+,通信更加不要逼了吧,机械西电B+,苏大C,自动化西电B+,苏大连C-都没有,还吹???

xd13776 发表于 2020-11-4 11:03
苏大计算机全国第几?西电计算机学科评估A-,苏大是什么?哈哈哈,第一次看到有人来碰瓷两电一邮的强势学 ...

是的,苏州大学考研复试线最低了,江苏省,没有人报名的,调剂也没有人去,可以了吧。苏州大学每年全国报名人数倒数第一,分数线也是倒数第一。国家线不满就可以上。

帅气的尧哥哥 发表于 2020-11-4 12:04
是的,苏州大学考研复试线最低了,江苏省,没有人报名的,调剂也没有人去,可以了吧。苏州大学每年全国报 ...

不要阴阳怪气,苏大保研率只有10%还自称比三分之一985强?末流985之一的东北大学,保研率都接近20%,苏大拿什么比?一个出了江苏省就没什么知名度的学校碰瓷两电一邮,关键还碰瓷两电一邮的强势学科,我除了呵呵就是哈哈

xd13776 发表于 2020-11-4 12:18
不要阴阳怪气,苏大保研率只有10%还自称比三分之一985强?末流985之一的东北大学,保研率都接近20%,苏大 ...

是的,苏州大学没有知名度的,我无锡本地人都不知道,实在太差了。听说大部分苏州本地人也不知道,不像西电,跟麻省理工并驾齐驱的。

帅气的尧哥哥 发表于 2020-11-4 13:22
是的,苏州大学没有知名度的,我无锡本地人都不知道,实在太差了。听说大部分苏州本地人也不知道,不像西 ...

厉害啊,一个学院300多人,保研10几人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x