导 航

[项目进度] 广州、佛山摩天大楼、公建、城轨进度综合记录帖

广州地铁5号线淘金站A出入口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广州地铁5号线淘金站1站台(往文冲方向)和2站台(往滘口方向)

本帖子中包含更多资源

x

在淘金站2站台(往滘口方向)停靠的一列广州地铁五号线增购列车(内部型号为L4型,编号为05A101),车门上方的闪灯图已添加五号线东延段各站中文名、英文名,大沙东站的自建卫生间标识已被贴纸遮住,以免误导乘客
我的2023年第七十四次拍摄任务已全部结束,感谢各位的阅读和跟帖!下一次拍摄任务将在11月24日进行,敬请期待!

以下为我在2023年发布的其他帖子链接:
海浪肯随山俯仰,风帆长共客飘摇——2023年6月厦门、大连之旅上集(厦门)
海浪肯随山俯仰,风帆长共客飘摇——2023年6月厦门、大连之旅下集(大连)
【杭】建设纪实——中国棋院杭州分院国际交流中心(智力大厦)| 199.8米 | 47层 |建成
请问我的帖子为什么萎缩了?
为什么我的帖子又有bug了?
10月11日起,深圳站与广州东每日对开12趟直达城际列车
广佛肇城际列车运行区间10月11日起有重大调整
首届广州国际美妆周专题帖
江门地铁一号线规划建设方案(个人预测版)

本帖子中包含更多资源

x

此贴让我明白什么叫技术贴,历害啦

SZEKI 发表于 2023-11-22 19:58
此贴让我明白什么叫技术贴,历害啦

那是“综合记录帖”,不是“技术贴”。这个帖子就是什么都拍,除了摩天大楼、公建、城轨,还有政务服务类信息,甚至还有地铁列车的LCD~

下面进入我的2023年第七十五次拍摄任务

为庆祝广州地铁8号线北延段(文化公园至滘心)开通运营3周年(2020年11月26日至2023年11月26日)、广清城际铁路首通段(清城至花都)开通运营3周年(2020年11月30日至2023年11月30日)、广州东环城际铁路首通段(花都至白云机场北)开通运营3周年(2020年11月30日至2023年11月30日),我本人于2023年11月24日前往天河区元岗街道、五山街道及广州东站片区进行拍摄任务。本次共拍摄64张照片。
先上两幅图,广州地铁3号线天河客运站2站台(终点下客站台)和1站台(往番禺广场方向)

本帖子中包含更多资源

x

美程数字农旅创新中心,位于广州市天河区元岗街道燕岭路633号天河汽车客运站大楼二楼

本帖子中包含更多资源

x

美程数字农旅创新中心被广东省科学技术厅评定为“众创空间”

本帖子中包含更多资源

x

广州市天河区元岗街道燕岭路633号天河汽车客运站大楼一楼候车室入口及内景

本帖子中包含更多资源

x

广州市天河区元岗街道燕岭路633号天河汽车客运站大楼一楼乘车凭证自助打印机

本帖子中包含更多资源

x

广州市天河区元岗街道燕岭路633号天河汽车客运站大楼一楼的一种自动售票机

本帖子中包含更多资源

x

广州市天河区元岗街道燕岭路633号天河汽车客运站大楼一楼的另一种自动售票机

本帖子中包含更多资源

x

广州市天河区元岗街道燕岭路633号天河汽车客运站大楼一楼自助取票机

本帖子中包含更多资源

x

广州市天河区元岗街道燕岭路633号天河汽车客运站大楼一楼公告栏
下一站,五山!

本帖子中包含更多资源

x

广州地铁3号线五山站2站台(往天河客运站方向)和1站台(往番禺广场方向)

本帖子中包含更多资源

x

广州地铁3号线五山站A出入口

本帖子中包含更多资源

x