导 航
楼主: 318282333

[商业风采] 2018哈尔滨商业信息汇总贴

远大的祖马珑都招聘八百年了 有谁知道啥时候能围出来的吗

318282333 发表于 2018-8-1 03:04
远大的祖马珑都招聘八百年了 有谁知道啥时候能围出来的吗

玫珂菲的新位置已经装修好了,搬过去了,估计原位置给的就是祖马龙了

Hrbcity 发表于 2018-8-1 10:59
玫珂菲的新位置已经装修好了,搬过去了,估计原位置给的就是祖马龙了

毛戈平占在一楼的位置是玫珂菲新位置嘛

iamzst 发表于 2018-6-4 10:30
据说凯宾斯基被某悦接盘,拭目以待

如果某悦接盘的话那就太好了,本身凯宾斯基的房间算得上比较大,江景也很美。以前某悦一直和华润合作,近两年合作不在了,再有某悦喜欢在风景秀美稍微偏僻的地方开酒店,如果真换成某悦的话会员会比较多。现在凯宾斯基香格里拉都属于会员较少的。我哈的五星目前的大连锁除了个人感觉一般的雅高就是洲际的皇冠在就是喜达屋。万达的皇冠说是五星,住过一次感觉就是看着高端一点的智选假日,硬件和房间大小都不入流!万达业主的房间太小香坊索菲特房间更小!

318282333 发表于 2018-8-1 11:15

不是的,新位置是兰蔻和香邂格蕾中间那里,然后原位置估计就是祖马龙了,很快就能进场装修了,毛戈平仍然坚挺

毛戈平在一楼,然后贝玲妃在三楼,远大的布局很强大的

Hrbcity 发表于 2018-8-1 15:33
毛戈平在一楼,然后贝玲妃在三楼,远大的布局很强大的

远大那边建不了天街听说是远大从中做梗 也不知道是为啥 如果有天街的话 未来连着远大弗太松雷加万象天地 远大的Mac和玫珂菲加上植村秀这些彩妆就可以都去二楼了

远大下一步该搞定NARS了,Tom Ford彩妆有可能跟精品一起进卓展

玫珂菲原来的位置给兰蔻了,这样兰蔻的位置有空出来了,不知道祖马龙去哪了,看看怎么折腾吧

科技城新开一个宜必思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ydx0129 发表于 2018-8-1 17:55
远大下一步该搞定NARS了,Tom Ford彩妆有可能跟精品一起进卓展

远大一楼都快挤死了,好不容易给玫珂菲找个新地方,好像是水晶和兰蔻缩了一些面积出来,才给弄出来的地方,所以啊,除了毛戈平,还有悦诗风吟上楼,才能有地方进新的了吧

ydx0129 发表于 2018-8-1 17:55

远大一楼都快挤死了,好不容易给玫珂菲找个新地方,好像是水晶和兰蔻缩了一些面积出来,才给弄出来的地方,所以啊,除了毛戈平,还有悦诗风吟上楼,才能有地方进新的了吧

BALLY 和 PRADA 杉杉奥特莱斯围挡

dfgfd 发表于 2018-8-3 19:09
BALLY 和 PRADA 杉杉奥特莱斯围挡

官方认可店还是代理做的呢~

ELIXIR哈尔滨首店进卓展了 我还以为会进远大 刚进国内的许三多旗下品牌