导 航
楼主: xyzyqj

[大型综合体] 哈尔滨银泰城购物中心|2019.9.28开业

haoguoliang 发表于 2019-10-1 11:42
超市是家得乐還是哈爾信

城集什么鬼的,应该是家得乐的!我第一天去车严重不够!筐都是家得乐和城集一样一半

bobyang 发表于 2019-10-1 12:39
城集什么鬼的,应该是家得乐的!我第一天去车严重不够!筐都是家得乐和城集一样一半

我剛逛完blt,真的很好, 哈爾濱应該有个Ole或blt

现在超市都被比优特、哈尔信和家得乐包了

wdog 发表于 2019-10-1 03:52
银泰这么占着茅坑不拉屎,这么好的位置,这么大的体量,就搞个乡村级的装修吗?云南城投要是没钱就别开业, ...

哈尔滨这个不是银泰集团自己运营的?

haoguoliang 发表于 2019-10-1 19:12
我剛逛完blt,真的很好, 哈爾濱应該有个Ole或blt

金安楼下的那个是blt吧

hanhan2014 发表于 2019-10-2 09:55
哈尔滨这个不是银泰集团自己运营的?

当然不是,是云南城投啊,银泰只是给一些运营辅助,所以成立了云泰公司管理啊。但我感觉主要成员都是云投的,没什么管理运营经验,不然好意思这么开业?不被骂死?

明显是体量太大,资金不行,所以没钱装修没钱管理,而且肯定签了合同要求9月28开业,不开业肯定有违约金,所以强行开业,搞得乌烟瘴气的。因为总去北京cbd的银泰中心,知道银泰多高大上,所以很期待这个项目,而且还是核心位置,没想到这么草率,估计后续赚到钱了,才能重新装修下

bobyang 发表于 2019-10-2 10:03
金安楼下的那个是blt吧

那真不错,等回哈尔滨逛下

金安楼下是bhg北京华联~

今天去逛了一下,体验不好,地下停车场管理混乱,入口出口堵车,导视系统非常不好,商场入口处没有指示牌,非常多的垃圾,商场里卫生搞的不好,很差,整体档次很一般,有不少地砖都有裂痕,装修的不细,太仓促了,品牌混乱,整体感觉很一般,比较失望

开业当天去的,人太多啦,堵车堵好久,停车停好久,喝三杯奶茶等了半个小时,新手不熟练,太墨迹了!其他的都还挺满意的,吾皇弄的挺好的,中间有个小广场,后面连个悦坊

龙行天下 发表于 2019-10-2 21:14
今天去逛了一下,体验不好,地下停车场管理混乱,入口出口堵车,导视系统非常不好,商场入口处没有指示牌, ...

商场品牌不是固定的 看后期调整吧

CALVINKLEIN7 发表于 2019-10-3 21:44
商场品牌不是固定的 看后期调整吧

品牌不固定当然知道,是管理差知道不,去体验一下就知道了,那种标准都不应该开业,脏乱差都全了

龙行天下 发表于 2019-10-3 22:21
品牌不固定当然知道,是管理差知道不,去体验一下就知道了,那种标准都不应该开业,脏乱差都全了

管理也不是固定的呀 刚开业难免有很多地方照顾不过来正常 给银泰点时间吧

CALVINKLEIN7 发表于 2019-10-3 23:07
管理也不是固定的呀 刚开业难免有很多地方照顾不过来正常 给银泰点时间吧

其实把他要是这有这些问题我都不会去喷他!可是银泰城的官微就因为评论它最后的品牌不像最初宣传的那么好就被拉进黑名单?这才是让人最失望的,后来我发现好多人多出现了这个情况!所以十一逛街即使离这银泰再进我都会选择去王府井或者远大!他家的管理让人太失望了