导 航
楼主: 游鱼天空

[建设纪实] 湛江海东新区的发展最新动态。

回复  游鱼天空

最后一张,

明年这个时候在回头看这个位置的话,效果就不是这个样子了。{:5_ ...
叉肖仔 发表于 2014-7-7 21:47

呵呵那是肯定的啊

回复 241# 叉肖仔

不要客气

回复  叉肖仔

不要客气
游鱼天空 发表于 2014-7-7 21:58

只有经常街拍的人,才能体会你的辛苦。

呵呵那是肯定的啊
游鱼天空 发表于 2014-7-7 21:58

听说奥林匹克中心 准备试夜景了。

楼主,你有时间的话,可以留意一下。

回复 244# 叉肖仔

呵呵谢谢支持

听说奥林匹克中心 准备试夜景了。

楼主,你有时间的话,可以留意一下。
叉肖仔 发表于 2014-7-7 22:02

呵呵这个可以留意下的

放眼海东,项目建设遍地开花。省运会主场馆即“湛江奥体中心”建设进展顺利,今年11月份就可以交付使用。目前新区多条道路、多个公共服务设施建设正紧密推进中,新区交通格局初具雏形。其中,交通道路建设全线铺开,起步区已动工建设道路14条;奥体中心7条配套道路预计明年2月份全部通车,海东快线明年6月份建成通车;海东至调顺跨海隧道正在开展前期工作,调顺跨海大桥计划今年11月份动工;海湾大道美化、绿化工程已完成施工图工程预算审核、立项审批及施工、监理招标文件编写,7月底可确定施工单位并进场施工。公共服务设施稳步推进,目前已启动公共服务设施建设项目6个,科技产业园区基础设施建设项目1个。垃圾中转站、公交枢纽站、中轴线地下管廊等公共基础设施均已确定选址,进入规划设计阶段。中小学校规划布局全部完成;商住项目加速推进,其中68层、360米高新地标——湛江中心大厦已完成土地平整,方案正在评审;宝钢、中科炼化生活区和海东总部大厦的用地已进入招拍挂。

放眼海东,项目建设遍地开花。省运会主场馆即“湛江奥体中心”建设进展顺利,今年11月份就可以交付使用。目 ...
游鱼天空 发表于 2014-7-7 22:50

还我中心大厦,8米。

是368米。

回复 248# 游鱼天空

期待海东总部大厦。

放眼海东,项目建设遍地开花。省运会主场馆即“湛江奥体中心”建设进展顺利,今年11月份就可以交付使用。目 ...
游鱼天空 发表于 2014-7-7 22:50

你近期有去中心大厦看过吗?

工地有动静吗?

才不见几天,感觉又漂亮多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

放眼海东,项目建设遍地开花。

省运会主场馆即“湛江奥体中心”建设进展顺利,今年11月份就可以交付使用。目前新区多条道路、多个公共服务设施建设正紧密推进中,新区交通格局初具雏形。其中,交通道路建设全线铺开,起步区已动工建设道路14条;奥体中心7条配套道路预计明年2月份全部通车,海东快线明年6月份建成通车;海东至调顺跨海隧道正在开展前期工作,调顺跨海大桥计划今年11月份动工;海湾大道美化、绿化工程已完成施工图工程预算审核、立项审批及施工、监理招标文件编写,7月底可确定施工单位并进场施工。

公共服务设施稳步推进,目前已启动公共服务设施建设项目6个,科技产业园区基础设施建设项目1个。垃圾中转站、公交枢纽站、中轴线地下管廊等公共基础设施均已确定选址,进入规划设计阶段。中小学校规划布局全部完成;商住项目加速推进,其中68层、360米高新地标——湛江中心大厦已完成土地平整,方案正在评审;宝钢、中科炼化生活区和海东总部大厦的用地已进入招拍挂。

海东快线位于龙头镇的消坡海围特大桥预计明年五月可通车。

本帖子中包含更多资源

x

奥体中心7条配套道路之一的东城西路正在施工中。

本帖子中包含更多资源

x

经过一年多的建设,海东新区“三横四纵”大交通格局初具雏形。

茂湛高速平交改立交工程一期已竣工;湛茂铁路、海江公路、麻乾沿海观光大道调顺跨海大桥计划及新区起步区路网建设正在抓紧推进。而2015年,将会是海东建设丰收年:奥体中心7条配套道路、海东快线预计明年通车。