导 航
楼主: xuemaoii

机场的新停机坪建的好快

这两吊州的要入赘嘻嘻吗  吊版倒闭了吗  成天来逼逼叨叨

qlb9900 发表于 2024-7-6 14:35

市中心塌陷,吊州版也塌陷了,一脉相承

qlb9900 发表于 2024-7-6 14:35

吊版除了聊聊府啊县啊的问题,还能聊啥,9月围挡的gucci还是5号线先导段

某些东隔壁人又去上海版发毛病,嘴巴之臭以为他早上吃了大便。拼命在上海版做证明题空域不空域的,看来还是没搞懂到底是谁不让建,活现丑。

kafingw 发表于 2024-7-7 11:34
某些东隔壁人又去上海版发毛病,嘴巴之臭以为他早上吃了大便。拼命在上海版做证明题空域不空域的,看来还是 ...

你们无锡人跑上海版鼓噪苏州不需要机场,南通人跑上海版鼓吹南通新机场也挺搞笑的,一个献殷勤,一个求上海爸爸不要抛弃我南通

kmr1919811 发表于 2024-7-7 12:17
你们无锡人跑上海版鼓噪苏州不需要机场,南通人跑上海版鼓吹南通新机场也挺搞笑的,一个献殷勤,一个求 ...

那么如上所说你们是去求什么?

你们无锡人跑上海版鼓噪苏州不需要机场,南通人跑上海版鼓吹南通新机场也挺搞笑的,一个献殷勤,一个求 ...

结果上海还是选择合作南通新机场?东隔壁到底能不能建,最后要谁点头也很显而易见。抓着无锡不放毫无意义,别把这个盆扣无锡头上,你们版里的有些人是看不懂还是装看不懂。

WUXIHYM 发表于 2024-7-7 12:42
那么如上所说你们是去求什么?

我们求什么了?我们只是把你们无锡人南通人拉的屎清扫一下罢了

kafingw 发表于 2024-7-7 12:42
结果上海还是选择合作南通新机场?东隔壁到底能不能建,最后要谁点头也很显而易见。抓着无锡不放毫无意义 ...

合作是指5年没进度,最近发文炒冷饭一看关键节点全是以前的?

@小刺猬 @蠡湖 这个尸体炸一次请封一次,以前可是扬言让我们无锡吃以色列炸弹的,这种傻逼直接封哈

kmr1919811 发表于 2024-7-7 12:48
合作是指5年没进度,最近发文炒冷饭一看关键节点全是以前的?

不管他炒不炒冷饭,最后建或者不建这都和无锡没毛关系,甚至就是用来卡的都不一定,结果最后卡的是谁?所以贵版没必要抓着不放,网友的话从来都没什么意义。

kmr1919811 发表于 2024-7-7 12:47
我们求什么了?我们只是把你们无锡人南通人拉的屎清扫一下罢了

那清扫完之后,想从沪哥那边得到什么肯定?比如你们当然可以造机场4F级别我同意了,当然,沪哥同意我们当然也同意,只要沪哥拍板还怕几个小喽啰闹腾?你说对吧,你们快点做好功课,上点心,让沪哥觉得舒心不就来了哇,对伐,这种秘方我一般不传别人的,别谢了,快去上心打扫干净吧。

SB狗叫有用的话,还不如刷几个题去考公务员

sjgb 发表于 2024-7-7 12:58
SB狗叫有用的话,还不如刷几个题去考公务员

考完励志为苏机添砖加瓦