导 航
楼主: 1079

[亚洲城市] 对比一下上海和东京高层建筑数量

关闭 [复制链接]
容克 发表于 2017-6-8 00:22
我说大多!有说全部了么?!

容克:"上海胜过东京的基本还是1949年前的建筑"  没说多大 就只是说了建国后的在上海新建的建筑都不怎么好.    日本的box楼玻璃那么亮  你是舔干净的吗?

那的雾霾天很少,绝大多数时候能见度都很好

無证骑士 发表于 2017-6-8 10:29
容克:"上海胜过东京的基本还是1949年前的建筑"  没说多大 就只是说了建国后的在上海新建的建筑都不怎 ...

我不会跟你这种没教养的计较,因为这是你爹妈的错!

越南猴子在中国人的护照上写上F***Y**,不知到底是羞辱了中国人为他的祖国争了光还是恰恰相反!
如果发表自己认为正确的意见需要用污言秽语做作料,那不是自我侮辱是什么?!

容克 发表于 2017-6-8 19:00
我不会跟你这种没教养的计较,因为这是你爹妈的错!

看国际版. 尤其是看关于东京的帖子.  你们这群人是真的恶心得让人想吐。  好好的帖子好好的楼一定要去分个高低.一定是捧着东京骂着中国.

l9o 发表于 2017-6-8 00:15
我在东京住安达仕,hyatt,吃米其林的时候你还不知道在哪个破地方骂街呢
你的回帖都是没素质没见过市面 ...

骂你是看得起你懂吗

l9o 发表于 2017-6-8 00:17
你很好的诠释了林子大了什么东西都有
无耻小号

你这号多大?不要脸,恶心笔

l9o 发表于 2017-6-8 00:21
这就是某些满口道德的人的双重标准,前提是如果他全家有标准的话

不是每个人都有耐心和你胡搅蛮缠讲道理。

l9o 发表于 2017-6-8 00:41
能举个实例让大家见识一下吗?据我所知国际大师的设计费可能比一块地还贵,农村土豪的消费观表示怀疑
另 ...

虽然你去了东京见了市面却还以自我为中心,活在自己的世界里,可悲,完全在这里自我吹嘘,歪理说的一套一套的,。

这帖子本意不是想表达上海高楼秒东京么?怎么吵了起来,秒杀不是很符合坛友心态么?帖子太长净是吵嘴又是坟没细看请见谅

虎丘山寻桂子 发表于 2016-7-3 10:34
多看看新闻再来,仅上海机场吞吐量就达到了一亿多了,东京城市圈地铁里程?拜托,那是把普铁也包含进来, ...

他是看不到上海机场客运量的,要是再说铁路的话人家会翻脸的。

okadataniguchi 发表于 2016-7-3 13:15
话怎能这么说呢,里程比不上就说造价,现在23区内有哪些线路是地上的?竟然你住在东京,相信回答这个问题 ...

好大的口气,继续舔下去你可以的。

okadataniguchi 发表于 2016-7-4 14:42
最好用一张字条写上你的用户名,并一起拍摄

你有点像个无赖

天照大神 发表于 2016-7-4 20:42
这些能说明什么,能说明东京很LOW,还是说落后,人家东京GDP一年2.9万亿美金全国第一,秒杀北上广深加起来 ...

整个日本多少GDP?  东京2.9W亿?  动动脑子吧。

publicedu 发表于 2016-7-6 23:10
贵阳一个楼盘就有40层以上住宅200多座,在数量上,中国城市肯定算高楼多的。只是质量上,东京可能好一点吧

质量是为什么是东京好一点?   你这是骨子里的自卑,东京的住宅面积很小,常识都没有。