导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 花果园24公里立体步行系统

连廊倒了,这印证了我的一个说法,在房屋整体设计的时候没有连廊,现在临时增加必定会造成不匹配

超级古曼 发表于 2019-9-3 10:48
没想到呀,我一直以为这是防高坠物的。 我的想像力太有限了

这就带来一个问题,连廊建好了,是走下面还是走上面。

看新闻今天松山南路半山小镇那边连廊垮塌,是凌晨没伤亡,如果是白天就危险了

太可怕了,这个垮塌。。。。。。。

压倒连廓计划的最后一根稻草

那个位置的连廊都停工好久了吧?等建设方出来解释吧,希望剧情来个大反转

半拉子工程,停了可能有年头了,这下施工单位麻烦大了

我觉得这个连廊倒了...就不要再修连廊了...太恐怖了~换成白天真不知道要多少人受伤了

倒掉的 是几年前施工了一半停下来的。有很大的安全隐患一直没搞,和现在在建的完全不是一回事。以上~~~

xunli1987111 发表于 2019-9-3 16:46
倒掉的 是几年前施工了一半停下来的。有很大的安全隐患一直没搞,和现在在建的完全不是一回事。以上~~~

没有几年前那么久吧,我去过那里很多次,而且既然有隐患为什么不拆呢?如果隐患不拆,真的建成更可怕了。而且花果园的一些楼盘质量也不好,这个连廊怕不止这一座有隐患哦

披着马甲来陈述 发表于 2019-9-4 00:35
没有几年前那么久吧,我去过那里很多次,而且既然有隐患为什么不拆呢?如果隐患不拆,真的建成更可怕了。 ...

等待审批续建呗。拆了损失施工单位可不愿承担

xunli1987111 发表于 2019-9-4 00:48

讲真  现在建好的又不知道有多少质量不过关...可能又只有等到出事以后 然后有人出来说施工单位节约成本施工不规范等等...花果园本身的房屋质量感觉就不是特别好...

而且 感觉花果园还有很多这种没有修建好的连廊...

xunli1987111 发表于 2019-9-4 00:48

所以说就是有隐患啊,等续建成功,人来人往的走,一旦垮塌,就有伤亡了

Martin_lg 发表于 2019-9-4 08:54
讲真  现在建好的又不知道有多少质量不过关...可能又只有等到出事以后 然后有人出来说施工单位节约成本施 ...

不是吹也不是黑,客观的问花果园楼房质量不好的结论你是怎么得出来的?