导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州快速路网建设进度 |建成127公里|赣南大道三标、沙河大道、东江源北延快速路通车

leeqg 发表于 2019-1-3 15:39
不能等地铁了 发改委肯定不会批复 我们需要有逼格的公共交通 就算会占用道路资源也要上 因为人家也在弄

别,咱们有了快速路,等地铁吧!千万别搞什么BRT,赣州本来就人多路窄!

公交车肯定是后期上的 快线公交 中间不停留 现在西站没建好开通公交快线意义不大

信号灯个人喜欢杭州的 统一样式

有轨电车、云轨只能是作为部分旅游景区或者机场至高铁站的旅游线、摆渡线,大规模搞使不得。13条城市快速路建好,就要为将来的地铁做准备了,毕竟赣州在做突破城区常驻人口300万在努力。四项指标达到发改委要求,地铁1号线批复下来,你要是没钱这就尴尬了,目前国内建地铁每公里7亿人民币,4条线111公里,也就是777亿,虽然不会一口气同时建(国内没有几个城市能做到一口气同时建4条线的资金)但毕竟很烧钱的项目。另外我有一点很不明白,为什么快速路不修到火车站,钨都广场直接连通火车站很有必要,搞不懂,武龙大桥两边有条件扩宽辅道。

666,城西大道也要快点上马,服务唐江,上犹人民,上犹天沐温泉明年也要建好了,到时赣州人就不用去湖南汝城了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

我觉得公交车和客车不能上高架快速路有点儿妥,特别是机场快线,更应该走快速路直达到机场才对。

我就是搞不懂,怎么沥青路面那么粗糙,大家的感觉呢?

lchxt 发表于 2019-1-3 18:13
救护车、消防车、工程救险车等车辆执行紧急任务时,可以不受前款规定的限制。大型客车、校车、公交车确 ...

城市快速路通行规定后期是会编入城市路政管理条例的,赣州的规定很诡异啊,什么依据搞不清楚,难道超20座客车就会影响高架通行、养护吗?其实限制载重吨位即可。上海和广州都没有限制公交和客车的规定,其他城市也没有。

Shanghai_China 发表于 2019-1-3 20:43
城市快速路通行规定后期是会编入城市路政管理条例的,赣州的规定很诡异啊,什么依据搞不清楚,难道超20座 ...

限制公交车和客运汽车很不合理