导 航
楼主: wkang

[建设纪实] <城中万达广场>|35层|156米x1栋|30层|100米X15栋|建成 (已开业)

万达的速度。。。。。果然是很强悍哦。。。。快快快~~~哈哈哈

昨天在市中心大荧幕上都看到柳州万达广场的广告了。

有实力的公司就是不一样!!!

先出地面的那栋不知道是什么东西,中午路过一层在浇筑中,应该是营销展示中心之类的。

万达牛哦 哈哈哈 期待

高度还没确定吧?标题的高度是瞎猜的?

回复 237# keleok300

标题的高度是按照土地出让的限高150来写的,具体是没有出来, 但是肯定不会低于150啦,只有更加高,所以先打150先。

刚刚看了柳州新闻,里面的一句话透漏出了万象城应该也快了{:5_115:}

回复 239# 柳州高楼

我也听到了.....不知是主播谁口说的。。还是真的哇。哈哈哈。。。。要是是招商局局长亲口说的那可能性就更大了。。。。。希望柳州招商的洽谈组加油给力哇,把剩下的5个都能在今年落实,,哈哈哈哈

呵呵,相关人士已经爆料了。不用期待太高,主塔就一栋150m的写字楼,另加两栋准百米幅塔,连住宅一共10栋,住宅造型高度未知。还有一点可以肯定的是,柳州万达的MALL非常的巨大!

回复 241# gubship

哈哈 mall大就好~

呵呵,相关人士已经爆料了。不用期待太高,主塔就一栋150m的写字楼,另加两栋准百米幅塔,连住宅一共10栋, ...
gubship 发表于 2013-10-1 18:44

不出意外的话应该是150米写字楼+100米万达嘉华酒店+购物中心上的100米Soho*2+100米住宅若干吧。地块限高150米,无奈

呵呵,相关人士已经爆料了。不用期待太高,主塔就一栋150m的写字楼,另加两栋准百米幅塔,连住宅一共10栋, ...
gubship 发表于 2013-10-1 18:44

MALL上20万么

MALL上20万么
wwwgn2rc 发表于 2013-10-2 00:11

单是Mall估计不会这么大的,目前主流的mall也少没有那么大的,万达的场子目前13-17万居多吧

再快也得1年多吧?哈哈