导 航
楼主: lbh0813

[城市交通] 东站选址(国铁选定的)

你          柳应当只有不是柳           州人能说得出来的吧,没有真心把自己当柳       州人的,当然说什么是你们的喜欢,就如我,那怕在不喜欢南边,可是我一样在不是广         西人面对说广           西柳州,其实我想说中          国柳         州,知道我的应当都懂我是支持柳州分的,,当你深爱,一个地方我不相信你会说你,把自己说成外人,

一个人得有最基本的立场的吧,如果当你在国外,而用你国去攻击我们,你们怎么想,这里立场问题,失去立场那还有什么可言,说不定人家1元就能收买了你,好意思说自己是4502还说你柳,有只有某些人说得出口,

如果真的是以客人的身份,说你柳,是没有问题,本身立场就不一样,喜欢的也不一样,这没有什么,你柳,柳州,我柳,你柳明显是外人,柳州是中立,我柳是喜爱,这种立场还不明显吗,难道说人家去小日子的不错的那个什么社去玩,回来又赚着国人的钱也是我是祖国人,我爱国吗,亲,

人不能没有没有立场,有立场也可以不伤人,而如此立场的,还在那说道自己是柳州人,真是没有见过如此厚言无此之人啊,

要不你就一样以一个客人的立场说道没有人说什么,那怕你离开柳州,也一样欢迎,而说着你柳,又说着自己是柳州人,唉,这心思与汉?有什么分别,我立场一直很柳州分,但我也不是不喜欢广西,也不是不喜欢南宁,只是有些人做得过了,正常的说道谁说,就事论事谁说,客人谁说,

柳州修到永州比较实际,现在大环境都缺钱,把瓶颈打破就不错了,邵永350开工,可以接沪昆去长沙!差不多的时间,成本差天大,而且不用挤长衡段!

ebus 发表于 2023-10-11 09:31
居然用"你柳"
会不会有人来和你辩论

嗯,你认为你需要的时候就你柳,你认为别人说你时,你就说你是4502的,你如果是客人说道也没人说什么,你这样切换身份,是不是洋人面前你是一面(不好说,反正难听)在国人面前又是一个身份,当然你出国后,估计就更加了,

就像我承认我说话也有点不正常一样,在这不需要太多,真诚与虚假,有什么说什么,而你一个你柳把你的身份立场说得明白,

yang3513 发表于 2023-10-11 22:51
柳州修到永州比较实际,现在大环境都缺钱,把瓶颈打破就不错了,邵永350开工,可以接沪昆去长沙!差不多的 ...

查了一下,邵永只从永州修到邵阳站,不到沪昆的邵阳北站,邵阳站接到沪昆(邵阳到娄底南)那一段很慢,算下来不会不比现在快多少。

xcccb 发表于 2023-10-12 08:50
查了一下,邵永只从永州修到邵阳站,不到沪昆的邵阳北站,邵阳站接到沪昆(邵阳到娄底南)那一段很慢,算 ...

娄邵迟早也会修350吧
距离很近

反正我就是柳州、你柳、我柳随意切换的
网络上也都是这样用
看不惯可以绕道

xcccb 发表于 2023-10-12 08:50
查了一下,邵永只从永州修到邵阳站,不到沪昆的邵阳北站,邵阳站接到沪昆(邵阳到娄底南)那一段很慢,算 ...

那一段的现状和衡柳比较像
新修200,但老线废弃了(比老湘桂条件更差)
客货都上,降速160(类似前段时间的邕北线)

asd475869 发表于 2023-10-11 22:32
人家是客,你已4502自居的人,你不感觉你有点,说白了有点汉?的味道,由其是那句你柳没钱啊,是个柳州有 ...

柳州这段时间是财政很紧张
说柳州没钱有什么不对

asd475869 发表于 2023-10-11 22:45
人不能没有没有立场,有立场也可以不伤人,而如此立场的,还在那说道自己是柳州人,真是没有见过如此厚言无 ...

你那么非黑即白,你怎么不当hwb
有立场不代表要跪舔

ebus 发表于 2023-10-12 09:38
那一段的现状和衡柳比较像
新修200,但老线废弃了(比老湘桂条件更差)
客货都上,降速160(类似前段时间 ...

不明白邵永高铁邵阳站为何不直接接到邵阳北或是娄底南接上沪昆高铁,留着一小段低速的意义是什么。