导 航
楼主: gaoloumi233333

[轨道交通] 新会明德二路道路工程

SZEKI 发表于 2023-5-2 17:22
其实我路过会城见到谋村好像要旧改但停工了,就是佳兆业吧,,,,,,

其实这也是我好多邻居来自新会原因,他们的理由很简单,一系就是教育资源缺乏,二就是一不小心就容易买到烂尾盘。。。

aydson 发表于 2023-5-2 17:58
其实这也是我好多邻居来自新会原因,他们的理由很简单,一系就是教育资源缺乏,二就是一不小心就容易买到 ...

但是烂尾盘这两年才多起来吧?因为之前没怎样听过有烂尾盘?难道新会封锁消息????

江门吹水k 发表于 2023-5-2 17:57
十年前5500...十年前大城市能有几个楼盘有5000?

那时市区什么价位???

SZEKI 发表于 2023-5-2 17:49
因为市区没有卖出最贵价格吧,如果新会楼价肯跟鹤山差不多,早就破百万人了

贵不是重点,就是田园城+大烟筒,水鱼站又加快送人,各镇有了发展就不做旧会水鱼,郊区位置又只靠近中山跟珠海的郊区,都是没有辐射的地方,中山珠海不会有去郊区买房的…各镇又不买,附近城市又不买,郊区只能等烂尾…哈哈

缺乏教育是拿紫茶小学鸡跟投资80亿一间的民办比?

aydson 发表于 2023-5-2 17:58
其实这也是我好多邻居来自新会原因,他们的理由很简单,一系就是教育资源缺乏,二就是一不小心就容易买到 ...

所以去大城市亏部雅阁是吧

SZEKI 发表于 2023-5-2 18:00
但是烂尾盘这两年才多起来吧?因为之前没怎样听过有烂尾盘?难道新会封锁消息????

你深入思考下,就凭果一半鱼塘一边水浮莲的田园风,真的能支撑起有人去买吗?

江门吹水k 发表于 2023-5-2 18:06

如果那些人不来滨江买,烂尾就欠下一百万了

SZEKI 发表于 2023-5-2 18:00

买滨江湾都是这两年买的呀…滨江配套落地的差不多了,郊区楼盘建好,路都还没建的,更别说学校公园,直接田园包围楼盘…哈哈

中梁真的是起了个坏头,令到十镇的百姓失去信心,输楼的楼运尽头了。。。

好可怕

江门吹水k 发表于 2023-5-2 18:06

楼面价8000,楼价买8000,买了楼还交不了…亏了雅阁是小事,郊区直接保时捷不见了…哈哈

事实如此,飞机哥有一百万你敢买么?你敢赌新盘?

aydson 发表于 2023-5-2 18:20
事实如此,飞机哥有一百万你敢买么?你敢赌新盘?

在建的肯定不敢买,建好但是还有好多未卖出的,什么送装修,送家电,送车,送车位,送现金等!介绍到一个新业主听讲有一万奖金?其实真的就差送工作,送老婆仔女没有,其它基本都有!

SZEKI 发表于 2023-5-2 18:14
好可怕

你看那班旧会遗老有反驳我说的烂尾楼盘吗…因为说的都是事实…哈哈