导 航
楼主: 万人斩

[石门影像] 保利广场-石家庄的一个用科勒洁具的商场

jingling 发表于 2017-9-30 11:41
铁路也有毒么,怎么有毒?噪声?辐射?拦火车?

他是羡慕你,挨着铁路多好,坐火车方便

万人斩 发表于 2017-9-30 11:44
没无视啊
这一片国赫红珊湾,对面热电厂,地王荣盛,背面热电厂旁边华药自己还是棉纺厂

行了,不说了,保利花园长安区顶级无毒地无热电无铁路环保型社区,高兴就好

jingling 发表于 2017-9-30 11:47
行了,不说了,保利花园长安区顶级无毒地无热电无铁路环保型社区,高兴就好

既然选择了东北,就注定难以避免
还好我住在新华

万人斩 发表于 2017-9-30 11:46
他是羡慕你,挨着铁路多好,坐火车方便

不用羡慕,你说的好像铁路离着保利很远一样,量了量我家到铁路730米,不知道保利量哪里,就量最远端吧,1000米,火车都坐了还在乎走着三百米
不说了,保利花园就是好,宇宙第一
还好我住桥西,不然挨着都有压力

石门东边 发表于 2017-9-30 12:03
铁路之毒噪音之毒,尘扬之毒,蚊虫附带之毒,病源传带之毒,周边脏乱之毒世界性难题。抬杠可以i,别露怯。 ...

没抬杠,你说的铁路不好,我是基本同意的

我抬杠的是,化肥地、热电厂。关于铁路我绝对认同

只要钢厂的铁路搬走就行,离着我太近了

不用说价格便宜了,我买的还便宜呢

就像我现在持有的山西汾酒,14买的现在55,你说便宜,确实比茅台便宜

但是你有我赚的比例高么?

石门东边 发表于 2017-9-30 12:06
早就规定火车在市区不得鸣笛。谁听呢?你以为我没考察过奥贝。紫金?我就这么无知的花钱吗?紫金便宜是真的

说实话,如果原址不是化肥厂,旁边没有热电厂。保利花园绝对是不错的选择,商业牛X,桃园,保利,汽贸城、中润。自身品质也不错,还有东北部目前最大的公园。很不错也没人说不好,但是跟着带节奏的嘲讽雕牌就没劲了,很幽默么,我是一点也没看出来
紫晶品质低,这个我现在不否认,除了东胜的帖子,我基本不提紫晶。但是优点是便宜,投资成本低,住着心理安全不膈应

jingling 发表于 2017-9-30 12:30
说实话,如果原址不是化肥厂,旁边没有热电厂。保利花园绝对是不错的选择,商业牛X,桃园,保利,汽贸城 ...

我觉得,有些时候,人是由双重标准的,你认为呢?

石门东边 发表于 2017-9-30 12:06
早就规定火车在市区不得鸣笛。谁听呢?你以为我没考察过奥贝。紫金?我就这么无知的花钱吗?紫金便宜是真的

鸣笛就根本不能算是噪音了...恶心的是运行时的声音

万人斩 发表于 2017-9-30 12:42
我觉得,有些时候,人是由双重标准的,你认为呢?

老哥,有话照直说,哥们智商没那么高
你的意思是我太主观了,不考虑紫晶铁路,化工制药厂么?这些我都知道,所以我选最最南边的啊
保利是不错,没人说不好。不过天天雕牌、顶级社区紫晶悦城,顶级公园紫晶公园这样嘲讽。恐怕就会给你的保利招黑了,哪个楼盘没黑点?这样真没劲
你说我说的在理么

石门东边 发表于 2017-9-30 12:47
和我谈别的你可以一逼,股票你就一边玩去,欧凯?

只是举个例子

石门东边 发表于 2017-9-30 12:47
和我谈别的你可以一逼,股票你就一边玩去,欧凯?

股票,房子都是投资,对我来说没区别,能赚钱就ok

石门东边 发表于 2017-9-30 12:52
别回了,就冲你黑别人的劲头你不会有建树,财聚善家是不变的道理,玩股票靠的是天份加朋友。李铮子见了我也 ...

天天DIAO牌,顶级紫晶公园,顶级紫晶悦城黑着就是财聚善家了?你见我没事黑谁了?但是天天招黑我也没办法

己所不欲勿施于人的道理在简单不过了

石门东边 发表于 2017-9-30 13:01
我们玩停盘前买或者短线给出买点买进,第二天高点就出,一股赚五分一毛足够,和你比不了,您是股东,我们有 ...

开盘的时候我没时间一直盯着看,我是业余股民赚个三瓜两枣,乐呵乐呵贴补家用,跟您比不了
我就知道不管短线长线,能赚钱就是好线,不能闲的没事老是嘲讽别人

石门东边 发表于 2017-9-30 13:04
你还是适合和万人斩论论,我黑过你吗?我只是欣赏万人斩的自嘲与幽默,他起码不装逼

跟j哥比,我是很自卑的,虽然都是新华区人,人家那么成功

石门东边 发表于 2017-9-30 13:04
你还是适合和万人斩论论,我黑过你吗?我只是欣赏万人斩的自嘲与幽默,他起码不装逼

我口才差,能论过谁啊,只是真心不懂DIAO牌哪里幽默了,天天紫晶顶级公园紫晶社区就是自嘲?
你欣赏万哥是因为一提化肥就提白龙化工,一提热电厂就提铁路,万哥简直是一点保利的缺点都不能说了
既然没黑过就好,我要是黑了你,我道歉