导 航
楼主: 1079

[亚洲城市] 对比一下上海和东京高层建筑数量

关闭 [复制链接]
VIP会员 发表于 2016-7-10 19:17
刚好借你的图,我手上也有一张图,拍的方向相反,两图合起来,可以看到人称怪兽东京,是怎样一个怪兽法

这全部是东京的地盘吗?在飞高点拍是不是要把奥特曼打下来了啊?

干物宅 发表于 2017-2-7 14:50
你也不看看中国多大日本多大.........

中国大也怪我咯?感觉叫你日本爹填海造陆去,增加GDP在来比。

干物宅 发表于 2017-2-8 15:33
然而东京2.9万那是东京圈,又不是东京都

现在知道分那么清楚了?比城建的时候还说才拍了一部分呢?日本狗一条

l9o 发表于 2017-2-8 23:40
日本是东京一城独大没错,但是别忘了上海GDP超大阪也就是2015年的事情,所以你要说日本只靠东京撑门面也 ...

在过几年你东京什么都不是,还想撑门面,做梦吧,真是抬举你东京了。

l9o 发表于 2017-2-9 00:09
我列举的是纽约伦敦巴黎...都没提东京半个字
而且我也觉得上海中心城区硬件不输东京,最大的差距在于上 ...

没道德学人家讲素质,没见过市面来跟人家讲事实,没感情学人家讲情怀,是非不分学人家讲立场。你有什么资格?

对于天际线迷来说,对比没什么意义,这两个城市都一般般,上海比东京还好些,东京90年代新宿天际线一流,现在都TMD被档的差不多了,干高层住宅。

美国奥马哈,得梅因,甚至大城市圣路易斯其实dt没几栋高楼,完全被国内六线县城虐待,但是天际线就是舒服,像城市。

完爆中国一线城市

上海胜过东京的基本还是1949年前的建筑,近30年的建筑真的大多是暴发户风格,不能细品!

容克 发表于 2017-6-7 20:56
上海胜过东京的基本还是1949年前的建筑,近30年的建筑真的大多是暴发户风格,不能细品!

日本的box楼可以狂舔.

上海的金茂大厦就不能细品?

还是长了 发表于 2017-6-6 19:46
没道德学人家讲素质,没见过市面来跟人家讲事实,没感情学人家讲情怀,是非不分学人家讲立场。你有什么资 ...

我在东京住安达仕,hyatt,吃米其林的时候你还不知道在哪个破地方骂街呢
你的回帖都是没素质没见过市面是非不分的泼妇状,你的low感情也跟泼妇一样充沛,怎么不去做慈善啊?你给国内哪个基金会捐过钱了?
low life scum

还是长了 发表于 2017-6-6 19:34
中国大也怪我咯?感觉叫你日本爹填海造陆去,增加GDP在来比。

你很好的诠释了林子大了什么东西都有
无耻小号

versptine2 发表于 2017-6-7 23:38
日本的一堆一户建里居然有  坟场 一堆墓碑  心可够宽的

欧洲活人居所马路对面就是墓地也不稀奇,主要是中国人对此太忌讳

还是长了 发表于 2017-6-6 19:00
你这只日本狗还是别发言了,你ID已经说明了一切,GUN回东京

这就是某些满口道德的人的双重标准,前提是如果他全家有标准的话

無证骑士 发表于 2017-6-7 21:18
日本的box楼可以狂舔.

上海的金茂大厦就不能细品?

我说大多!有说全部了么?!

versptine2 发表于 2017-6-7 23:32
无锡农村就有请国际大师设计的私宅 你没见过就别在这里瞎bb ,还东京完爆巴黎呢!巴黎那种艺术感 气质 历 ...

能举个实例让大家见识一下吗?据我所知国际大师的设计费可能比一块地还贵,农村土豪的消费观表示怀疑
另外,你挑了几个定性指标比如说的艺术感之类的,巴黎可能也完爆世界上任何城市啊
但是论综合实力,就是另一回事