导 航
楼主: 美声音

吉达王国塔|1006米|208层|搁置

回复  没声音
503579524 发表于 2015-6-18 23:07

看了这个消息,你还担心烂尾吗?颤抖吧!“方尖碑”!

June 19, 2015 - 3:30am 左边落后的侧翼布料机终于动了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 2311# 没声音

妤多游艇,沙特人不差钱。{:5_122:}

回复  没声音

暗黑迷还不少。。。。。。。。。。。。。。。。
西边土家人 发表于 2015-6-19 11:05

你误会了,我是说这位的外号,因为他总是诅咒平安“方尖碑”{:5_128:}

回复 2350# 山东市民

你看看人家大深圳平安才说

回复 2348# 没声音

不过恐怕被破产

回复  没声音

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
西边土家人 发表于 2015-6-19 11:37

他不但诅咒平安“方尖碑”,还诅咒王国塔烂尾呢。你看看。。。哎。。。。

回复 2356# 没声音

我说的是事实ok

回复  没声音

我说的是事实ok
503579524 发表于 2015-6-19 11:54

还能说明啥?只能说明你是十足一个煞气鬼!

回复 2347# 没声音

上海中心的造价是王国塔的2倍,上海中心都完工了,王国塔肯定没问题,更何况沙特老板不差钱

身家被低估 沙特王子“原谅”《福布斯》
来源: 新华网 2015-06-18 11:35:06
今日热点
身家被低估 沙特王子“原谅”《福布斯》罗志祥罕见承认恋情是什么原因?粉丝心塞“劝分”邓超笑谈“出轨”:不会碰那个恶魔 暗示和孙俪...邓超工作室发布声明:内容纯属造谣 将追究责任央视纪录片制片人:贩卖儿童一律死刑的呼吁太感性“目击者敲诈肇事司机遭谋杀”案件来龙去脉揭晓

沙特阿拉伯富豪王子阿勒瓦利德·本·塔拉勒办公室16日发表声明说,阿勒瓦利德已就状告《福布斯》杂志一案与对方和解。
  阿勒瓦利德2013年把《福布斯》杂志告上法庭,称这家老牌财富刊物低估他的财力。当年,《福布斯》估计阿勒瓦利德身家为200亿美元。
  【了结官司】
  阿勒瓦利德办公室16日发表简短声明,称阿勒瓦利德与《福布斯》杂志基于“双方认同的条款”,就阿勒瓦利德起诉《福布斯》诽谤案达成和解。
  声明没有提及和解条款细节。《福布斯》暂未就阿勒瓦利德办公室声明接受媒体采访。
  阿勒瓦利德是沙特前国王阿卜杜拉的侄子,沙特王国控股公司的老板,多年蝉联中东地区首富。
  王国控股公司涉足金融、媒体、不动产等众多领域,是未来世界最高建筑“王国塔”的主要投资方。这座塔正在沙特吉达兴建,设计高度约1007米,比当前最高建筑、阿联酋的哈利法塔高将近180米。
  阿勒瓦利德2013年起诉《福布斯》,指认《福布斯》在计算他的财富时,没有使用其所持股票在沙特股市的价格,并抹黑王国控股的财务报告不够透明。
  【任性富豪】
  本月15日,沙特股市向外国直接投资者开放。此前,外国投资者只能通过间接途径购买沙特股票。
  阿勒瓦利德16日说,沙特股市的开放让《福布斯》可以更为“舒服”地计算王国控股股价。
  在《福布斯》网站上,阿勒瓦利德现财富估值226亿美元,在全球富豪榜中位列第34位。《福布斯》称,估值基于《福布斯》自身对王国控股的资产计量,而非其股票价格。这一公司眼下只有5%的股份在沙特股市公开交易。
  阿勒瓦利德行事高调,去年奖给一家沙特足球俱乐部球员25辆“宾利”牌豪车,祝贺他们获得联赛冠军。今年4月,阿勒瓦利德的“推特”账户一度留言,要奖给参加空袭也门的沙特飞行员100辆宾利。只是,留言很快删除,有媒体报道称,阿勒瓦利德账号被“黑”。(陈立希)(新华社特稿)

June 19, 2015 - 8:00pm

评分

{:5_114:}真有钱回复 2360# 没声音

June 20, 2015 - 12:00pm

评分

回复  没声音

不过恐怕被破产
503579524 发表于 2015-6-19 11:49

破产你妹,你才破产了呢