导 航
楼主: 青青小筑

[琴岛风光] 我爱岛城的每个角落,青岛街拍持续更新(3月28日更新山东路及市北CBD360度走访)

回学校的时候忍不住拍了一张
海信·天玺

贮水山、台东完结,要睡觉了,明天接着发完香港中路的,从市政府到东海路这一段,敬请期待。谢谢支持。
大家的支持是我继续下去的动力。共勉!

回复 180# 視野

还好,这几天趁着好天气,多出来走走,就怕过几天又雾霾来袭,或者细雨大雾降临。

送楼主两张天津街景,有空来做客
5.1青岛万象城开业我会过去玩的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 215# tiancaiyuc

哈哈,13年的寒假3月初,当时去了天津,超级喜欢这座城市,舍友就是天津的,当时逛了五大道、滨江道、塘沽外滩,天塔和奥体中心。还有解放桥和津湾广场。津塔超级喜欢,塘沽外滩也很不错。第一天去的时候雾霾太严重了什么也看不见,第二天大风,天气特别好。
在五大道逛了好久,找了个小三轮拉着,边逛边听司机说天津的老事儿。五大道像极了青岛的八大关。天津的高楼真心赞!!!地铁弄得也很好,青岛还没有地铁让人很伤心。没能去天津眼表示很遗憾啊。
天津话很不错,听天津人说话像说相声一样,段子一个接一个的。
对了,还听舍友八卦过日报大厦和一个教堂叫什么忘了,哈哈

五月下旬去北京还会路过天津,到时候去南京路看看

回复 216# 被人偷

哈哈,其实天津没有雾霾的时候还是挺漂亮的,青岛的天气一直是一如既往的好
青岛香港中路实在是太干净了,你的相机(手机)肯定是像素不够的
睡觉啦,楼主快休息吧,今后青岛版振兴还要靠你呢

回复 217# tiancaiyuc

过奖过奖,手机像素肯定是不够的。
共勉!

啥时候去拍拍李沧 城阳 红岛 黄岛那边的 楼主加油

青岛未来还是走精品路线吧,摩天城市的可能性没有了

支持青岛 {:5_122:}

回复 221# 太阳我的梦

哈哈,谢谢支持

回复 219# delld620

必须的得去,尤其是黄岛,在论坛里,关于黄岛的一切少的可怜,待我寻找一个风和日丽的周末,就去黄岛探探风

回复 220# hehehaga

的确,最高的还没有300+,太遗憾了

回复 31# 被人偷

这是什么山,真是好风景

回复 34# 被人偷

真是观景的好地方,令人神往