导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 从北国冰城到北国春城

回复  HarbinSteven

你这够狠的。其实哈版也有不少精品实拍,你可以翻翻看。
海斯威 发表于 2014-5-3 16:46

是上几楼,有个外地朋友在问,你和他说,我不用看,我本地人!{:5_109:}

回复 207# 海斯威

历史建筑独特的风味

回复 10# 双喜红烛

还真怪不到监理,现在和十年前环境不同了,监理就是盖章的。

回复 3# 深南大道一号

thanks!
你现在深圳么?

前天晚上发完图太晚了,昨天还要加班,现在才抽出时间和大家互动一下

看4楼那地面铺的。高低不平的。能不能把工程干的细点。监理的是干啥吃的
双喜红烛 发表于 2014-5-2 10:54

哈西站附近的人行步道板貌似都是赶工期铺装的,相比较,这张照片里的都算好的了,很多我都不好意思发上来见人!
这些步道板一看就是高档材料,肯定花了不少钱,这得浪费多少材料费和人工费就更说不清了!!!

回复 17# god_damn_it

是柳州的朋友么?
    立鱼峰好青如画,种柳江边绿染衣

回复  craiglv

其实冬季的价格还是挺靠谱的,夏季价格太高了,而且也没快多少
munchen 发表于 2014-5-2 11:49

同感。价格涨的是太多了。
就拿我那天去长春的动车二等票价是¥73.5,而第二天就提速提价了,一下涨到了¥109.5!
不仅仅是铁路,这几年公路客运票价也是涨的特别快,因工作原因,时不时的要出差到省内一些市县,隔了一段时间,发现价格就不一样了

回复 20# nishizhen

看你那个人网站还挺有国际范的,但好像有段时间没维护了
你是搞编程的还是个人兴趣啊~

回复 21# qhywww

看长春版友的回复,感觉应该是在城市南面

回复 29# lmf898

别提了,当天中午图就挂了,发图数量是有限制的,后来想用外链发,忙乎了好长时间,没整明白,后来斑竹说等会再发吧。过了一段时间,果真又能发图了,可是数量很少,结果就挺到了晚上再发。

回复 28# 海斯威

没太弄明白,论坛的发图数量是怎么回事,是每个小时递增,但是每天只有固定的数量么?当天看到你提示说等会再发,结果等会的确能发了,但是给的数量非常少,到晚上又增加了很多,但也不够,后来在论坛里看外链的帖子说图片地址里的-c要删除才可以,最终OK了

回复  HarbinSteven

我两边在一起看啊……没发现有啥新帖啊…………
DITIEZU 发表于 2014-5-2 20:02

很忙啊…………

回复  craiglv

对这个图表示看不懂。这是一条线路吗?怎么走的呀?为啥还交叉了?这样的绿灯黄灯 ...
DITIEZU 发表于 2014-5-2 20:09

我当天也是研究了一下发现是3号4号两条轻轨线,站比较多的是3号线,中间交叉的临河街是换乘站。

回复  craiglv

对这个图表示看不懂。这是一条线路吗?怎么走的呀?为啥还交叉了?这样的绿灯黄灯 ...
DITIEZU 发表于 2014-5-2 20:09

我当天也是研究了一下发现是3号4号两条轻轨线,站比较多的是3号线,中间交叉的临河街是换乘站。
至于绿灯黄灯,哈哈哈,我开始也是郁闷怎么看不见灯闪,后来发现这就是个不干胶纸,根本没有LED,不能闪,自己都逗乐了。朋友说这一辆是旧车,新车能闪。