导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江丽悦新天购物中心

赤坎区的第三间麦当劳即将开业。

回复 211# 叉肖仔

没想到麦当劳是在这个位置的,我一直以为麦当劳在那家便利店(洗车那个位置的)附近的。

209楼看到海丰路尽头和体育北路交界那两间违章店铺还在营业啊,真不愧是湛江速度,创卫的时候市领导亲自出马来抓,创卫一过又不闻不问了,就那么一公里多点的路,半年多没修通,又变成半拉子工程,真是马照跑舞照跳啊

209楼看到海丰路尽头和体育北路交界那两间违章店铺还在营业啊,真不愧是湛江速度,创卫的时候市领导亲自出马 ...
cowboy_ly 发表于 2014-8-6 18:22

你是说洗车店和便利店?

看样子,不可能会拆啊。

回复 210# 叉肖仔

可惜不是麦咖啡!  {:5_120:}

洗车店和便利店不拆,海丰路怎么通车啊

洗车店和便利店不拆,海丰路怎么通车啊
cowboy_ly 发表于 2014-8-6 21:52

可是没看到这2家店有想搬走的迹象啊。

据了解,基于市场的发展趋势,湛江丽悦新天在购物中心三层打造面积达3500平方米的“湛江宝贝”儿童天地,将引进悠游堂、东方爱婴、好孩子、ELLE、SNOOPY、巧手丫手工制作、西瓜王子童装、小王国儿童摄影等儿童品牌。 

回复 219# 叉肖仔

这样说的话, 丽悦新天的四层鼎烽酒楼,三层是儿童天地。

横店影城在多少层呢?     已经开业的KTV是在多少层的?

据商场方面向赢商网记者透露,“湛江宝贝”暂定于今年10月份试营业,届时,将成为湛江目前唯一一家集寓教于乐的儿童天地,意在为儿童打造一个专属的乐园空间,而整个项目正式开业则预计在今年12月份。 

记者了解到,湛江丽悦新天,位于湛江市赤坎区观海北路18号,该项目是继湛江金沙湾广场之后,又一个临海景观项目,总面积约6.5万平方米。  

而整个项目正式开业则预计在今年12月份。

开业时间已经说的很清楚了。

该项目已引进了横店影视、鼎烽酒楼、宝乐迪KTV、麦当劳、西海岸、猫屎咖啡、芭克闪冰、万宁、周大福、巴拉巴拉、爱婴岛、屈臣氏等知名品牌,截至目前为止,招商率已完成了70%,新品牌的入驻势必为湛江商业注入新的血液。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

外墙那个树枝看起来真的好丑,感觉立马将商场拉低2个档次

回复 220# 叉肖仔

KTV在3楼,横店应该也是在3楼吧

回复 224# cowboy_ly

那叫蜘蛛网。。。