导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 花溪城市建设专题贴(花溪沃尔玛招聘)

意思是调规后马上要挂牌了?有意向性的公司没?什么是通风廊道?

zoo1126 发表于 2016-11-16 12:27
意思是调规后马上要挂牌了?有意向性的公司没?什么是通风廊道?

通风廊道就是不能修太高的建筑影响通风啊

一般都是有意向出让的东西才会做这种调整公示,这地块在未来的花溪湖旁边,条件很好,什么公司拿地就不清楚了

04-02-05地块不作商业,败笔

??? 发表于 2016-11-16 14:43
04-02-05地块不作商业,败笔

这些地块是兼容商业的,也就是说可以拿出至少12%的体量作为商业面积

怎么布局设计就看人家咯

思杨路延伸段已经通车了,百度地图上也有了,花溪的路网越来越给力了

楼主,给点孟溪路和思孟路延伸段的信息

helloxyp 发表于 2016-11-18 15:06
楼主,给点孟溪路和思孟路延伸段的信息

孟溪路和思孟路是连起的啊,可以看做为一条路,东西走向,都快通车了,还要什么信息?

谢谢,年底能通车吗?有没有图片,发点图片

helloxyp 发表于 2016-11-18 15:19
谢谢,年底能通车吗?有没有图片,发点图片

今年通车应该没什么可能性,明年吧

11月25日,花溪大学城“两河两园”项目中标单位见面会在贵安新区中心区管委会会议室举行。开投公司副总经理陈永军,中铁十八局有限公司副总经理闫广天出席会议,此次见面会标志着创新项目投融资建设模式顺利启动。
    陈永军要求,必须确保项目按进度推进,按目标完成。监理方、承包方要严格按照招标文件要求,及时签署合同,组建项目管理机构,配置项目管理人员,完善机制保障;大学城管委会、业主方、监理方及项目承包方要联合成立专门的协调工作小组,高效推进项目征拆、施工、监理等工作;要规范管理,注重安全文明施工,通过设立检察院预防职务犯罪联络室、项目党支部等方式从源头上把好廉洁责任关。
    据悉,花溪大学城两河两园项目建设总投资375015.56万元,建成后将形成弘文湖生态公园、金牛湖水韵公园、翁岗河湿地公园和葫芦泉创意公园(含湖区扩容和思雅河生态景观整治)四大公园绿地。
项目业主方、大学城管委会、项目承包方、监理方相关负责人参加会议。
                                 (文/图  刘艳萍)

转图

孟溪路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天我都看见在施工的,但是施工点很少,估计政府没有追,通车遥遥无期

zoo1126 发表于 2016-12-11 20:49
今天我都看见在施工的,但是施工点很少,估计政府没有追,通车遥遥无期

还有拆迁都没完成,遥遥无期咯

本帖子中包含更多资源

x

中影贵安国际影视城位于贵阳市贵安新区花溪大学城内,工程包括:两层地下室,两个商业楼,一个影视城,一个公寓,地下二层局部设人防区。商业楼和影视城为地上4层框架结构,公寓是15层框架—剪力墙结构,建筑面积62530平方米,合同工期550天。

本网讯(通讯员 李涛/文 记者 吴治宏/图)12月18日,集团公司副总经理寇伟一行在深圳分公司副经理刘浩青的陪同下,到公司承建的贵阳中影贵安国际影视城项目进行年末大检查,并开展安全培训工作。
寇伟对该项目的深基坑、高边坡、脚手架、塔吊、用电机具、油料存储进行了重点检查。并要求项目部按照党中央、国务院、国家安监总局、五矿集团、中冶集团的安全管理精神,全覆盖、零容忍、严执行、重实效;要坚守“发展决不能以牺牲安全为代价”这条不可逾越的红线,构建“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系,推进安全监管体制改革;要坚持管生产必须管安全,充实安监力量,堵塞监管漏洞,切实消除盲区;要立即展开安全隐患排查,强化技术管理,落实“五个必须”,严防群死群伤事故;要加大安全投入,完善安全管理体系、应急救援体系,做好员工安全培训教育,落实安全生产一岗双责制度,营造良好的安全环境。
12月19日,集团公司安环部部长张鉴针对18日的检查结果做了详细的通报,对检查不合格情况做了批评指正。要求5日内整改完毕并上交安环部。同时针对项目场地非常有限的实际情况,也给出了合理的建议。下午两点,对技术方案、相关规范、安全资料整理等方面做了详细的培训,特别针对防群死群伤的相关技术方案做了详细的讲解,并介绍了相应的技术规范。检查组对参会人员提出的工作中遇到的问题作了详细解答。

本帖子中包含更多资源

x

昨天去保利溪湖,销售人员放出话来,说04-02-08西面那块地是万达广场,而且说的很肯定,当时我提出疑问,他说是上面告诉他们销售的,说是还没拿地,但是已经板上钉钉,我只能笑笑了。都说万达在花溪是旅游项目,总感觉不应该在这种无山无水的地方。最近万达在花溪的项目也没什么消息了。