导 航
楼主: samuelfeng

华润拿下大北庄地块

wobuxindelete 发表于 2021-2-5 09:55
万象城二期、万象汇同时建设

还有江阴的商业呢

根据要求,该地块中A区的住宅建筑要求不低于四层,且不高于80米,B区的超高层控制区内建筑总高度不高于140M,同时,至少设置一幢不低于120米的超高层建筑。

如果那边是万象汇 生意肯定极其火爆,周边太多小区了 从低点的新村 中端的愉景湾 再到高端的香樟园,会虹吸一部分河埒口万达的生意

飞云追月 发表于 2021-2-5 10:56
如果那边是万象汇 生意肯定极其火爆,周边太多小区了 从低点的新村 中端的愉景湾 再到高端的香樟园,会虹吸 ...

是的,与万象城隔湖相望。而且是要求三年内满铺开业。

如果那边是万象汇 生意肯定极其火爆,周边太多小区了 从低点的新村 中端的愉景湾 再到高端的香樟园,会虹吸 ...

这个河埒口以西别说商业综合体了,电影院都没,笑死个人这块地又是双地铁加成,非常看好

I江蘇 发表于 2021-2-5 11:01
这个河埒口以西别说商业综合体了,电影院都没,笑死个人这块地又是双地铁加成,非常看好

锡西片区真的商业严重匮乏,像胡埭那边的人去哪里购物啊?

离得那么远,虹吸啥,看看八佰伴中心和荟聚,两者互相美丽……荟聚人还比850多

五彩城是不是比万象汇要好点?貌似走年轻时尚路线

KHUNNZY 发表于 2021-2-5 13:39

富安商业广场……自己的电影院肯德基

edc222 发表于 2021-2-5 13:43
富安商业广场……自己的电影院肯德基

哈哈哈哈哈哈,我说的是日常购物

KHUNNZY 发表于 2021-2-5 13:39

现在除了体验类消费还要去商场吗? 淘宝、京东、上万的衣服商品不都有吗? 再加上疫情还有多少人有去商场购物的需求?

我连菜场都3年没去过了;除了在假期在马山才有去菜场的需求。

慧羽197808 发表于 2021-2-5 17:30
现在除了体验类消费还要去商场吗? 淘宝、京东、上万的衣服商品不都有吗? 再加上疫情还有多少人有去商场 ...

每个人不同,如果人人都如您所说是这样消费的,那么北京skp177亿,南京德基150亿等的销售奇迹是无法诞生的。

semi 发表于 2021-2-5 13:43
五彩城是不是比万象汇要好点?貌似走年轻时尚路线

我记得五彩城是比万象汇更低端的产品吧,等级排序应该是万象城-万象汇-五彩城

我说的是“现在?”疫情期间。