导 航
楼主: 万人斩

[石门影像] 保利广场-石家庄的一个用科勒洁具的商场

jingling 发表于 2017-9-30 09:30
买吧,担心什么,离肥料地距离很远

买不起
不知道化工厂旁边的地怎么样,而且还守着钢厂焦化厂

万人斩 发表于 2017-9-30 10:58
买不起
不知道化工厂旁边的地怎么样,而且还守着钢厂焦化厂

原来你想说白龙化工,化工厂不是改成铁路文化公园了,其实化工厂化肥厂最好的归属就是公园
守着钢厂焦化厂也不是原地啊,而且钢厂焦化是不是比化肥厂好点?
你太谨小慎微了,这要是让你直接住化肥厂还了得,旁边都不愿意

jingling 发表于 2017-9-30 11:05
原来你想说白龙化工,化工厂不是改成铁路文化公园了,其实化工厂化肥厂最好的归属就是公园
守着钢厂焦化 ...

化工二厂?

懂不懂幽默?一说肥料地就急,要是换了我直接一句话,石家庄这雾霾都住了还怕化肥厂?
再说我是不确定长期住化肥厂有没有影响,影响大还是小,反正我不住,求个心理安全
你说没事,售楼小姐说没事,他说有事,信谁的,干嘛冒险

石门东边 发表于 2017-9-30 11:17
别露怯了,化肥厂主要污染的是地下水,地面表层的重金属污染。挖那么深地表土早就弄走了,何况保利进行了化 ...

你是保利业主吧

不懂幽默,肥料地和雕牌都是梗,又啥可急的。。。
反正我求个心理安全,不住疑似有问题地块,石家庄这么多安全地块,住哪不行

石门东边 发表于 2017-9-30 11:24
是,那哥们当年骂我汉奸,只因为我买的房电梯是日立。没用吊牌

哥们,可能你是记错了,我绝对没有在高楼迷骂过任何一个人汉奸的。我也不知道保利具体是什么电梯,事实上我现在住的地方什么电梯我都没注意过

jingling 发表于 2017-9-30 11:25
不懂幽默,肥料地和雕牌都是梗,又啥可急的。。。
反正我求个心理安全,不住疑似有问题地块,石家庄这么 ...

是的,
紫晶北区肯定没事,虽然也就一墙之隔

万人斩 发表于 2017-9-30 11:28
是的,
紫晶北区肯定没事,虽然也就一墙之隔

反正我搜紫晶悦城毒地的信息不多,要非强调已经建成公园的白龙我也没法子了。。。

石门东边 发表于 2017-9-30 11:24
是,那哥们当年骂我汉奸,只因为我买的房电梯是日立。没用吊牌

一个广州开发商,不用日系电梯才奇怪呢

jingling 发表于 2017-9-30 11:30
反正我搜紫晶悦城毒地的信息不多,要非强调已经建成公园的白龙我也没法子了。。。

建成公园了就无毒了
懂了
那保利估计也没有了,公园地下竟然还有水泥浇筑的商业设施

万人斩 发表于 2017-9-30 11:36
建成公园了就无毒了
懂了
那保利估计也没有了,公园地下竟然还有水泥浇筑的商业设施

也没人住公园吧
不知道你对紫晶悦城为什么有这么大的仇恨,铁路,雕牌,白龙化工,还有啥
保利花园是你的真爱啊,化肥厂热电厂都无视了,就盯着一个改了公园没人住的白龙化工

铁路也有毒么,怎么有毒?噪声?辐射?拦火车?

石门东边 发表于 2017-9-30 11:39
关键是质量好啊,有三菱的小区更是凤毛麟角了

上海三菱还是不少的,例如恒大御景半岛,比保利的日立要好的多

jingling 发表于 2017-9-30 11:39
也没人住公园吧
不知道你对紫晶悦城为什么有这么大的仇恨,铁路,雕牌,白龙化工,还有啥
保利花园是你 ...

没无视啊
这一片国赫红珊湾,对面热电厂,地王荣盛,背面热电厂旁边华药自己还是棉纺厂

唯一的净地就是你说的紫晶悦城了,也就是跟之前的化工二厂一墙之隔而已,肯定没有毒,化工二厂的毒都是垂直的