导 航
楼主: 1788111

深版网友——沈阳扫街 看沈阳摩天建设成果

呵呵,楼主应该去深圳版发个贴卖一下广告,不然没人会来这里看的
hknic二号 发表于 2011-8-31 00:38

呵呵   本来考虑准备发深版的  想想  还是发回沈阳版吧····

沈阳看这里的人少..沈阳现在也的看和什么城市比...........估计永远也恢复不了400年建城历史的地 ...
永远的美男 发表于 2011-8-31 01:07

呵呵  那个时期的显然不可能了   洛阳  安阳   西安   开封  南京 等都是一样很失落的

辛苦了!顶楼主.沈阳基本上是摩天刚刚起步,在建的多,竣工的少。
不过后劲还可以十足,整条街全部拆迁应该是有大投资商的进入,预计将有更多的200加的规划。

沈阳看这里的人少..沈阳现在也的看和什么城市比...........估计永远也恢复不了400年建城历史的地 ...
永远的美男 发表于 2011-8-31 01:07

沈阳版有自己的摩天网站,基本全在哪里扒着哪!
另外纠正一下,沈阳有2300年的建城史,始建于燕的侯城!

沈阳版有自己的摩天网站,基本全在哪里扒着哪!
另外纠正一下,沈阳有2300年的建城史,始建于燕的侯城 ...
yinhes 发表于 2011-8-31 05:53

不过在400年再往前数,辽阳应该是比沈阳更大的都市~~~

感谢楼主从不同的角度拍了这么多沈阳的图片.

也是深圳版的,没去过沈阳,有一次在北京要去沈阳,但是那天正好降温,不敢去。

150楼那 摩天是多高的
  目前看起来有250左右 了

描述一下项目呢。。都不知道哪些楼是什么项目哦

回复 218# 校&长

奔300去了

150楼那 摩天是多高的
  目前看起来有250左右 了
校&长 发表于 2011-8-31 11:26

你说的那个应该是茂业吧!那楼建完了应该是三百多一点,具体多多少目前还是个迷,目前的东北第一高,现在应该建了差不多二百八十米左右了吧!

描述一下项目呢。。都不知道哪些楼是什么项目哦
校&长 发表于 2011-8-31 11:27

晚上我回去编辑下,沈阳版应该开点建设纪实

那个事茂业。。现在已经300加了

感谢楼主带来的盛宴 沈阳版的人气不高主要是沈阳有专有的摩天论坛

感谢楼主带来的盛宴 沈阳版的人气不高主要是沈阳有专有的摩天论坛
lvguang5 发表于 2011-8-31 19:44

沈阳摩天汉时期  版面还不错  现在过来高楼迷的人就不怎么多···