导 航
楼主: 锋行天下

[城建杂谈] 柳州商业品牌统计汇总帖!本话题将不断修改更新和补充。欢迎大家补充

A.F 发表于 2024-6-30 08:55
你们着什么急呢?柳州好就是好,不好就是不好,不会因为我说不好就变差吧。任何城市都得经得起别人的评价 ...

阿福老弟,我点评一下吧,反正大家都是网友,都不认识,也许街上哪怕见面借个火烧烟火不一定。
一,索菲他的新闻帖,好像应该是轻轨后参照隔壁版的(互相学习取经,我记得我发了一贴星巴克统计帖后,隔壁也马上发了一个,当然那时别人32点,我们12点,所以发出来优越感满满,后来我的帖子不知被抽了还是找不到了),解读角度不同你可以不看,因为久居海外省外的柳州人想关心柳州,想看柳州的动态。这里开一个窗口,人家外地柳州仔在那帖子里回应你啦,他说新闻帖子挺好喜欢看的。如果用你的说法,搞这种柳州就好,那我也问一下你,如果你去隔壁版说,平陆运河就是劳民伤财,浪费广西的钱,你看你次日之内如果不被封,我给你跪下。总结:一样米百样人,你吃青菜他吃萝卜,不理就是了。
二,你反思一下,为何你们从红豆败阵回到这里?现在你还去吗?因为那里不适合柳州人生存。讲点心理战,你呆那里久了,确实发表一点论调都很萧条悲观。回忆自90年代反越战停后,每天以gx旗下的红豆为主,铺天盖地都是唱柳州已被边缘化了,你看柳州三十年来被边缘化了吗?叫嚣最甚的珍珠城要取代柳州,最终醒悟过来原来自己就只是个炮灰。如果按照你说的逻辑,激进五毛的爱柳说了就好,那柳州下岗潮加上南迁,是不是康哥搞螺蛳粉三产起来?老毛一生不拿过枪,但统战军心有一套。美,帝不也是这样心理战玩死毛子解体吗?
三,恕我直言,我就不点名了,确实本坛以梦回朝野为代表几个的,唱的都是墙头调。特别特征就是,别版过来踩,装死鱼沉到海底从不露头,平时也没发现他对柳州有过什么赞美和肯定的言论,等到挖丑处,他们几个表现的急冲锋陷阵。
梦大师最后死号就是死在反体Zhi反Dang言论,咎由自取的。再结合平时在坛里言论名声不好。
四,柳州现在确实如病后康养阶段,对于负面争议,我也表态过很多次了。一个爱柳州的人,或者说隔壁版来说,你总是说负面的,人家会喜欢你吗?我们版没隔壁那么强势。隔壁可不惯着你,看到最多的就是某数字常用的口头禅“你滚出NN吧!”(我有几个月不过去瞄过)如你所说,不是你家开的,所以我不敢也没资格。
四,柳州在别人版里那是严刑拷打,冷嘲热讽与诅咒。而你确实为别人不计前嫌宣传,也罢,还特意开了南宁经济专用帖。但从未见你去隔壁版活动过。所以我才说,你是不是柳州人,有时挺觉得你迷惑的操作。
最后,还是记住777版主说的,红豆把我们赶尽杀绝,所有的宝贵资料全部忍心痛定搬来这里安家了。

人要有气节,如版主说的,想当年,搬的也差不多空了,那阿福你见星汉哥有过悲观吗?敢足球场拉横幅争柳肇,龙马精神的精髓不就是以他们为榜样吗?大到国家也是如此,天天奶粉奶粉娘巴唧唧的吃个桃桃,哪还敢放屁?

A.F 发表于 2024-6-30 16:44
我可以认为美国和南极不存在,有问题吗。美国人登月你能证明是真的?

不能证明就不为真?你认为不存在就事实上不存在?那一定是你自己创造的世界

阳春三月下柳州 发表于 2024-6-30 19:22
阿福老弟,我点评一下吧,反正大家都是网友,都不认识,也许街上哪怕见面借个火烧烟火不一定。
一,索菲 ...

1那贴前世己方过激没规定束缚被爆破了…… 我是重开定规定束缚的。
2那个经济帖子也不是他开的 id名是南站

邻家索菲 发表于 2024-6-30 21:04
1那贴前世己方过激没规定束缚被爆破了…… 我是重开定规定束缚的。
2那个经济帖子也不是他开的 id名是 ...

对这个南站马甲印象深刻,最开始前五六年前他在坛里说实话太多,观点中肯而被排斥,被骂的要死,认为是柳奸卧底。

阳春三月下柳州 发表于 2024-6-30 19:22
一,索菲 ...

其实我要表达的前面已经说的差不多了,你们不喜欢也无所谓的,以后少提(你们认为的负面信息),掩耳也是可以盗铃的,只要我们都不提,日子照样过,搞不好心情更好。
红豆是被后面的审核搞死的,就算不死,它的模式也已经落伍,在里面的都是老鬼了,有几个年轻人?消亡也是迟早的事。我一直以为不管是NN还是柳州,还是桂林,都是广西的,没有必要厌恶某个地方,不爽了也可以移居到你喜欢的某个城市,毕竟现在只要买了房弄个当地的户口不是难事。这就是我很少去贬南边的原因,有交集但对于我而言,没必要。
至于柳,因为是当家里事,才会无所顾虑,就好像你会和家人说他们的缺点一样。本来就是个论坛,只要不是恶意捣乱,本就该是互相交流的地方,上岗上线不累吗?
就此打住,不想再继续讨论了。

破晓 发表于 2024-6-29 16:05
一点点从早到晚都在爆单.非周末也如此...10来个店员一直忙个不停...
这家估计是直营店刚开业那几天店员都 ...

连锁店基本就这样,从总部带一批人做样板店开拓市场再在当地招人开枝散叶

A.F 发表于 2024-6-30 22:57
其实我要表达的前面已经说的差不多了,你们不喜欢也无所谓的,以后少提(你们认为的负面信息),掩耳也是 ...

你说这话,建议去某版也复制粘贴刷一帖表个心意。你避开了我的问题。你要做个仁慈的柳州人,这点格局很好,可别人不领你的情。柳州版里加起来也就是那么几个活跃的而已。但你却透明不见,我们没有恶意别人什么,但别人的画风写满诅咒、奚落。负债期间的这几年,写满讥讽。但当柳州的数据比别人好的,却用造假的方式掩盖,这是广西的悲哀还是民族自治政策的垢端?阿福你呆红豆也看到造假了,把这股风气带到高楼这里也没是一两天了,这些你都装没看到?
所以我才总坚持说,当养眼价值的意义的内容都没有了,留下的是诅咒与讥讽,过去瞄意义何在?
铁打的营盘流水的兵,没有谁在意谁,我也不知道明天我还在不在这里。但是既然把时间与精力浪费在这里了,谁不想留下意义与真话呢?

A.F 发表于 2024-6-27 10:36
最近今日头条刷到很多关于柳南海吉星市场的,说是也快不行了

外地小哥哥小姐姐吃不到正宗的螺蛳粉都是因为被抖音今日头条流量(你给我多少钱我就给你多少竞价流量,想起了百度搜索竞价导致的内蒙小伙子死亡的事件了吗?)造谣带偏了,他们只要一听本地人一书经指引就能吃到正宗的。
最抚人间烟火气的往往深藏深巷里,我都是大老远来这里买菜,这里菜价比市场便宜很多,买菜热热闹闹。他们都是海吉星进货的,我问老板,听说海吉星想倒闭了?他说叼你龟的,你听哪个造谣说的,我说有人看到了今日头条说的。他开玩笑说,那现在说现在中国人出国或男人出国,洋妞争着嫁咧你克啊?都是抖音头条养了一帮好吃懒做博眼球的人扯掰的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阳春三月下柳州 发表于 2024-7-1 11:31
外地小哥哥小姐姐吃不到正宗的螺蛳粉都是因为被抖音今日头条流量(你给我多少钱我就给你多少竞价流量,想 ...

哈哈哈狠狠打脸,某音/某头条那种自媒体都是靠流量的,怎么赚流量怎么来

wei272 发表于 2024-7-1 14:24
哈哈哈狠狠打脸,某音/某头条那种自媒体都是靠流量的,怎么赚流量怎么来

因为前阵子春夏季菜滞销,很多海吉星商贩发网上,倒掉一批菜,看着办确实寒心可怜菜农菜贩们。但是问题是海吉星是柳州仅有的菜篮子啊,20多万的城市不要吃饭嘛。如果真的倒闭,只是说是运营商倒闭,平台商业主肯定会再招商啊。

【xhs】地王天地三福(原优衣库位) 茉莉奶白地王天地店  7.6季季红地王店开业

本帖子中包含更多资源

x

必胜客WOW是不是柳州也要有了?

应该吧 刚刚刷微博見桂林首店已经在万象城围挡了

【信息转发】肯月咖啡…………
https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

蜜雪冰城窑埠店开业(瑞幸旁边)

徽鑫大厦项目及地下室
建设工程规划许可证批后公布
http://lz.dnr.gxzf.gov.cn/bsfw/spjg/jsgcspjg/t18577024.shtml

立起桩机【转发】

本帖子中包含更多资源

x