导 航
楼主: 锋行天下

[城建杂谈] 柳州商业品牌统计汇总帖!本话题将不断修改更新和补充。欢迎大家补充

邻家索菲 发表于 2024-6-30 12:38
哦!所以这就是你可以随便乱讲的理由?
你确定梦在cy不是为了引战?他一直贬柳东抬北部是不是希望柳东 ...

按你这么说,这个论坛的消息有几个是可以经得起自证的?是不是都得放官方的消息,官方不给消息大家都不要出声了

邻家索菲 发表于 2024-6-30 13:01
那我这么讲你攻击你也是希望你好了对吧?
接受反对意见不是你这意思!如果每个人都像你这样听个不确 ...

你自己说你是小人,我不反对

A.F 发表于 2024-6-30 13:22
按你这么说,这个论坛的消息有几个是可以经得起自证的?是不是都得放官方的消息,官方不给消息大家都不要 ...

不明白的话那我再打个比方,一起sr命案,不知道凶手怎么作案,你愿意相信揣测还是等警方消息?你比警察专业或是内行人你可以自证我也没意见

邻家索菲 发表于 2024-6-30 13:28
废话!
那我再打个比方,一起sr命案,你愿意相信揣测还是等警方消息?你比警察专业你可以自证我也没意 ...

揣测是自由,警方消息是定论。至于最后JING方消息就一定是真相了吗?你就敢这么正义凛然?为什么还有这么多冤假错案?

邻家索菲 发表于 2024-6-30 13:28
不明白的话那我再打个比方,一起sr命案,你愿意相信揣测还是等警方消息?你比警察专业或是内行人你可以 ...

现在很多国内网友都在揣测美国登月是假的,专家都出来辟谣了,说美国是真登月,你能说专家就一定是可靠的?鼠头鸭脖大家还有印象吧,当初是怎么说来着,够专业了吧

A.F 发表于 2024-6-30 13:40
现在很多国内网友都在揣测美国登月是假的,专家都出来辟谣了,说美国是真登月,你能说专家就一定是可靠的 ...

阿姆斯是真登月了啊... 老鼠那拿钱包办活除外

邻家索菲 发表于 2024-6-30 13:51
阿姆斯是真登月了啊... 老鼠那拿钱包办活除外

登月的那个你是怎么证明的,要是真的滴水不漏为什么还有这么多人相信是好莱坞导演的。尤其是在中国飞行器登录月球背面之后,美国登陆造假已经不只在国内,甚至很多国外的人都在质疑

A.F 发表于 2024-6-30 13:55
登月的那个你是怎么证明的,要是真的滴水不漏为什么还有这么多人相信是好莱坞导演的。尤其是在中国飞行器 ...

脑子死了是吧?我这么讲你又能分的出真假吗?随口一讲就当真杠起来问个十次八次我看你是颠了!!果然是那类人的行为……

你的所谓海吉星不行我也没当真啊!!如果真的不得那这个背后的集团得有多糟糕?反正就是觉得挺chun的。

邻家索菲 发表于 2024-6-30 14:05
脑子死了是吧?我这么讲你又能分的出真假吗?随口一讲就当真杠起来问个十次八次我看你是颠了!!果然 ...

你聪明,你高尚,你已经证明了海吉星很OK了,我还要说什么了吗?海吉星好多人去买,好多人去批发,生意杠杠的,舒服了没

辩不过就搞人身攻击,脑残货

A.F 发表于 2024-6-30 14:22
你聪明,你高尚,你已经证明了海吉星很OK了,我还要说什么了吗?海吉星好多人去买,好多人去批发,生意杠 ...

你讲的是事实别人不会说话,造谣谁不会问你其中原因是什么?比如人口下降传统商超现在确实不得力了是事实,你看有反驳的人没?

邻家索菲 发表于 2024-6-30 14:31
你讲的是事实别人不会说话,造谣谁不会问你其中原因是什么?比如人口下降传统商超现在确实不得力了是事实 ...

你凭什么说我造谣了,海吉星现在效益很好吗?还有我造了什么谣,你来说说,说得服我我就给你道歉

A.F 发表于 2024-6-30 13:40
现在很多国内网友都在揣测美国登月是假的,专家都出来辟谣了,说美国是真登月,你能说专家就一定是可靠的 ...

美国登月是假,专家出来辟谣,然后你认为不一定是真的?那么你认为美国或者南极存在吗?你为什么认为存在?你到过美国和南极吗,没到过你凭什么认为美国和南极是存在的。

大奶哥 发表于 2024-6-30 16:22
美国登月是假,专家出来辟谣,然后你认为不一定是真的?那么你认为美国或者南极存在吗?你为什么认为存在 ...

我可以认为美国和南极不存在,有问题吗。美国人登月你能证明是真的?

大奶哥 发表于 2024-6-30 16:22
美国登月是假,专家出来辟谣,然后你认为不一定是真的?那么你认为美国或者南极存在吗?你为什么认为存在 ...

以前的人还说地球是宇宙的中心,太阳是围绕地球转的呢,这在当时的人们都相信这是真的。难道专家说美国人登月就一定是对的?