导 航
楼主: 冷傲孤影

[建设纪实] 水游城君尚购物中心|商业10万㎡|2.25更新|公寓建成,商业外立面铺贴

我的炸鸡分你次 发表于 2022-12-18 12:16
???万达餐饮占比就一层半????
睁眼说瞎话呢。。。还好我去过经开万达。。。一楼都有3成的餐饮 ...

晕,说啥呢!我也没有算步步高一楼那些甜品鲜芋仙,星巴克,必胜客,蜜雪冰城,菲尔雪之类的啊。我算万达和步步高都是同一标准。如果按你这样算,步步高餐饮可以占到45%以上!万达餐饮品牌中规中距,没有亮点也不拉垮。百货品牌因为有赶着开业的缘故,不少凑数品牌,期待第一波的品牌调整。

梦与罗曼诗 发表于 2022-12-16 19:36
我倒不怀疑水游城的地理位置,它的地理位置还是非常好的,但是我非常怀疑天虹的招商水平。。。毕竟天虹貌似 ...

天虹的mall非常垃。。。百货稍微好点

ten2xi 发表于 2022-12-17 09:39
果然又是你,你干脆说不如当初的旺达更好,毕竟当初旺达就是天虹运营的。旺达吊打万达对吧

不如就是不如,嘴硬也没用

我的炸鸡分你次 发表于 2022-12-19 16:59
天虹的mall非常垃。。。百货稍微好点

哎。。算了,时常安慰自己就当是买了个好地段了,这事儿千万不能指望只要我没有希望就不会失望

梦与罗曼诗 发表于 2022-12-19 22:52
哎。。算了,时常安慰自己就当是买了个好地段了,这事儿千万不能指望只要我没有希望就不会失望

你是买了住宅吗?其实买了周边住宅,天虹好坏不影响。宝能城商业拉了,但宝能住宅依旧是这几年章新涨的最快的小区。

最早宝能城6千涨到现在1.7左右

ten2xi 发表于 2022-12-20 09:35
你是买了住宅吗?其实买了周边住宅,天虹好坏不影响。宝能城商业拉了,但宝能住宅依旧是这几年章新涨的最 ...

买的公寓,不过还好买的时候我就知道天虹很垃,所以也没啥失望的平常心

梦与罗曼诗 发表于 2022-12-21 02:58
买的公寓,不过还好买的时候我就知道天虹很垃,所以也没啥失望的平常心

公寓本来就没有太大投资价值,想卖的时候很难出手,天虹好坏跟公寓关系也不大,公寓唯一几个优点就是总价低,好出租。上海这边几年前开始禁止这类商住两用房不办产证了。

舒逸 发表于 2022-12-20 11:24
最早宝能城6千涨到现在1.7左右

要看成交价格,挂牌价没啥用。宝能城一万七这价格我个人觉得不太可能

1.7左右就是成交参考价,成交价1.8的都有(装修好点的,楼层好的)

梦与罗曼诗 发表于 2022-12-19 22:52

不过比一般的轻资产万达还是好一点的

johnnygoo 发表于 2022-12-23 14:20
公寓本来就没有太大投资价值,想卖的时候很难出手,天虹好坏跟公寓关系也不大,公寓唯一几个优点就是总价 ...

倒不是拿来投资的,主要是想在**公园附近凑个热闹偶尔换个环境住一住,所以还是想楼下能热闹点,但是热闹不起来也没办法,反正离万象城**公园也不远,无所谓了

我的炸鸡分你次 发表于 2022-12-24 08:00
不过比一般的轻资产万达还是好一点的

要求不高,只要能热闹起来就行,这事儿我从来都得是保持平常心

水游城公寓延迟三月交房吗,我也公寓业主,买来是投资的,不知道后面好不好出租,交房后还得装修花一笔钱,

房子住家还是安静一点好,热闹过后就会厌倦的