导 航
楼主: xuemaoii

机场的新停机坪建的好快

采平杏 发表于 2024-7-3 23:04
典型网络二流子的做派,自以为能犟几句耍耍无赖别人好像没有办法,人家是用正经人的思维在说话,而你这二 ...

你说的话感觉在说你,别人在正经人的思维在说话,你左一句吊府又一句吊府,是正经人说话?总想把正常的机场问题上升到城市问题 不知道是谁不正经。

海内存知己 发表于 2024-7-3 23:57
你说的话感觉在说你,别人在正经人的思维在说话,你左一句吊府又一句吊府,是正经人说话?总想把正常的 ...

吊府可不是我发明的,你说得,我也说得,是不是啊
你那种网络二流子做派,直接让人联想到吊府一衰再衰,这是事实啊,所以我看你也不回避,摆烂了呗,让大家多看看,吊府衰掉的原因,可不就是这种做派在吊府太多了么~~~

采平杏 发表于 2024-7-4 00:32
吊府可不是我发明的,你说得,我也说得,是不是啊
你那种网络二流子做派,直接让人联想到吊府一衰再衰 ...

又在滚刀,我说你发明的吗?总在说主题不相关的话题,从而把主题转移到别的方向,说你不正经还狡辩。

海内存知己 发表于 2024-7-4 00:47
又在滚刀,我说你发明的吗?总在说主题不相关的话题,从而把主题转移到别的方向,说你不正经还狡辩。

你得过脑膜炎吗,正经人的思维你听不懂,网络二流子已经深入尼姑岁了,哦,是你骨髓了~~~
吊府里这种二流水平的网络二流子太多了,所以,,,你思考下,咋样了?

zippoo 发表于 2024-7-3 01:18
自己的机场怒其不争,最好能引南通无锡pk,阿吊目的就达到了。

你自己长期潜伏在南通版的目的暴露了吧

个别常州ID倒是蛮有趣的,有的在无锡版里抬举南通新机场,有的跑到南通版里贬低南通新机场,吹捧苏州机场,这是在搞合纵连横?

zippoo 发表于 2024-7-3 09:18
自己的机场怒其不争,最好能引南通无锡pk,阿吊目的就达到了。

南通需要和无锡PK吗?南通只需要抱紧上海大腿就行了,上海自然会给他客流。最大的问题是上海到底能分给它多少客流。

海内存知己 发表于 2024-7-4 18:01
南通需要和无锡PK吗?南通只需要抱紧上海大腿就行了,上海自然会给他客流。最大的问题是上海到底能分给它 ...

未来不用pk,新机场可能归到上海的数据,目前的话,兴东快赶上奔牛了,和硕放pk不到

lm8466 发表于 2024-7-4 16:36
个别常州ID倒是蛮有趣的,有的在无锡版里抬举南通新机场,有的跑到南通版里贬低南通新机场,吹捧苏州机场, ...

苏空头和恶吊州别的不行 制造矛盾和偷拐抢骗不分伯仲

simdro1990 发表于 2024-7-4 22:17
苏空头和恶吊州别的不行 制造矛盾和偷拐抢骗不分伯仲

苏监与吊蛆
都是被时代发展内卷到变异的东西
苏监是空裆绝育没药救,所以拼命黑硕机,秀秀酒店找点自信,要知道无锡补酒店是时间问题,苏监补裆是永无可能了
吊蛆就别提了,苏省还有他位置么

arrsnee 发表于 2024-7-4 20:49
未来不用pk,新机场可能归到上海的数据,目前的话,兴东快赶上奔牛了,和硕放pk不到

是的,这座机场就是上海控股的机场,只是布局在江苏南通境内而已,上海怎么会薄待自己的机场?至于客流,有空铁联运,有广大的苏北腹地,有上海的扶持,怎么可能没有客流?无非看规模是3000万还是4000万而已。虹桥已经到顶,浦东不可能无限度扩建,上海及早拿下长三角核心区最后一块空域资源,这么高明的一着棋,不知道网友们还在争论它的前景如何有何意义?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上海抢先占位北向空域,什么时候建并不重要。

zippoo 发表于 2024-7-5 07:38
上海抢先占位北向空域,什么时候建并不重要。

是的,这项工程的本质就是上海凭借在国家体系中的特殊地位将长三角核心区的最后一片空域收入囊中。至于何时开建,并不重要!重要的是这块空域属于上海了(飞地 )!另一方面也永久扼杀了苏州自建大型民用运输机场(4E级别及以上)的可能性!

lm8466 发表于 2024-7-4 16:36
个别常州ID倒是蛮有趣的,有的在无锡版里抬举南通新机场,有的跑到南通版里贬低南通新机场,吹捧苏州机场, ...

恶常州,腐民一贯搅屎棍角色