导 航
楼主: 318282333

[商业风采] 2018哈尔滨商业信息汇总贴

哈西万达一楼Boy London(英版)、Superdry、FILA FUSION和PUMA SELECT开业,CHARLES & KEITH(哈尔滨首店)围挡

BOSE学府凯德开业

iamzst 发表于 2018-6-4 10:30
据说凯宾斯基被某悦接盘,拭目以待

被凯悦接盘了?不能吧 凯悦从来不用别人家楼翻新啊 按照凯悦的性格都喜欢自己建

洲际旗下英迪格酒店(Indigo)装修进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

craiglv 发表于 2018-6-15 11:41
洲际旗下英迪格酒店(Indigo)装修进度

这个地点找大师好好规划设计一下,要是能弄出威尼斯圣马可广场的感觉就厉害了

松雷Trek&Travel开业 是个去年刚进国内的不太入流的牌子 不过装修和做工什么的倒是挺精细的 应该和那个什么马可波罗差不多吧(听名字就...)还开业了一家叫HYDROGEN的牌子 说是自家主打奢华运动机能装 估计是跟plein sport差不多的概念 不过可惜应该是个假大牌 一会儿说自己是香港的一会儿说自己是意大利的   这么不严谨 就不更新了

trek travel十几年前就有了吧,全国遍地都是啊

immmokk 发表于 2018-6-16 10:50
trek travel十几年前就有了吧,全国遍地都是啊

当时的确有一个叫环球的牌子跟这个叫一个名字 但是这个牌子叫飞鹰(好中二...)还不能确定是不是一个牌子 都说自己是德国的 但是看logo和店面 跟环球一点都不一样 而且他们官方说首店是去年开业的上海万象城

furla回归 麦凯乐开业 还是一如既往的熟悉的堆货不高级风

本帖子中包含更多资源

x

318282333 发表于 2018-6-16 13:29
furla回归 麦凯乐开业 还是一如既往的熟悉的堆货不高级风

哪个位置?远大是不是有一家?还在吗?

fayepp 发表于 2018-6-16 15:16
哪个位置?远大是不是有一家?还在吗?

那个前几年在调整的时候撤走了 应该也正好赶上换代理商 国内好多furla都撤了 麦凯乐的furla位置以前是ArmaniCollezioni

卓展巴黎世家也换新标了 最开始看这个标真的特别不顺眼 现在看还有点好看

本帖子中包含更多资源

x

moncler的藤原浩限定联名系列也在卓展店发售了

本帖子中包含更多资源

x

二期围了一块之前没有的脚手架 应该是要上围挡了

本帖子中包含更多资源

x

期待卓展二期